https://hygall.com/591551989
view 2163

해리의 소동 
(1955)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 39분 30초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

"해리"는 필립 트룩스라는 분임. 이게 이분 마지막 영화!!

셜리 맥클레인 영화 데뷔작!!!!
<아파트 열쇠를 빌려드립니다> 여주분!!

선장 배우는 <34번가의 기적> 산타할부지 배우인 에드먼드 그웬! (산타할부지 역이 배우분 찐성격이랑 비슷하대)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
아 완전 우당탕이네
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
대환장파티
[Code: b8d5]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 의사쌤
[Code: 859b]
ㅇㅇ
쫄린다ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1a45]
ㅇㅇ
애인줄 알았는데 노인네였네 ㅋㅋ
[Code: 4f25]
ㅇㅇ
모바일
옛날영화는 진짜 러닝타임 꽉꽉 채운다
요즘 영화였음 이미 검은화면임
[Code: 651d]
ㅇㅇ
모바일
겁나 수상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용의선상 4인방...
ㅇㅇ
오 할배 어시인가
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
드디어 마무리인가
ㅇㅇ
모바일
눈빛들이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881b]
ㅇㅇ
모바일
무서워서 발 빼려했던건가 해서 엄청 노려보네 ㅋㅋㅋ
[Code: e280]
ㅇㅇ
모바일
6분 남았는데 도대체 어캐 끝낼려는 거지
ㅇㅇ
모바일
"통통배" ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
증거인멸 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 증거 다 탈취당함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 증거인멸
ㅇㅇ
모바일
박사 자네도 이제 공범이야...
ㅇㅇ
모바일
그 난리를 쳤는데 자연사ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881b]
ㅇㅇ
모바일
박사님 왜캐 헤롱헤롱햐보이냐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자초지종 들으니 더 얼탱 없는 이야기
[Code: 451b]
ㅇㅇ
평온한 분위기의 넹글돌은 이야기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3761]
ㅇㅇ
나오는사람들 다 이상해 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
의사쌤 어디가세요...
ㅇㅇ
모바일
사생활이라고 스킵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해리는 돌머리엿지만 심장은 아니었다...
ㅇㅇ
이렇게 모든 복선이 딱딱 맞는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 다시 누워있는 해리....
ㅇㅇ
어쩐지 더 뽀송하고 깔끔해진 시체 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게 이렇게 맞아떨어지다니
댓글 작성 권한이 없음