https://hygall.com/591550109
view 1479

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
근데 파울러 요원이 말하는 이야기 가만히 들어보니까 결국 그들도 저희와 똑같이 말하고, 살아가는 생명체입니다 이런 뉘앙스로 말하는거 같아서 마음 뭉클해진다.... 말로 표현을 안해서 그렇지.........
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
진짜... 유기체랑 사이버트로니안의 협력과 존중... 너무 좋다.. 디셉티콘에서는 있기 힘든 일인데 오토봇이라 가능한 일이고 또 서로 존중해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb2e]
ㅇㅇ
모바일
알씨 손 꼭 감싸주는 거 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 01b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 옵대장님은 죽음의 위기 맞을때마다 ㄹㅇ 오래전부터 대비해왔던 것처럼 동요가 전혀없어
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
하필 타이밍이 오해사기 딱좋긴 하네..
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
예?.... 아 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미군놈들아 너희 대외전략은 정말 최악이구나
ㅇㅇ
아 그거 말해도 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c5]
ㅇㅇ
아 근데 파울러 아조시 되게 팀 프라임 포함해서 오토봇들 위하시는구나.... 그리고 아이들이 함께하는거 도대체 얼마나 숨기신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
말 잘하셔야 합니다 파울러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 진짜 지원팀으로 설명했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
틀린 말은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
포장실력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고도로 훈련되기는 무슨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래프가 특이케이스잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
파울러 임기응변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
컴퓨터 라파엘 의사 다비 촌절살인 미코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
파울러.. 진짜 최선을 다 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하긴 스크래플릿 사태는 기지에 애들 없었으면 진짜 큰일날 뻔한거 맞았지
ㅇㅇ
크으 아이들의 활약 은근 진짜 대단했지
ㅇㅇ
모바일
새삼 애들 대단하긴하다..
ㅇㅇ
아 벌키 잔인한거 보여주기 싫어서 고개 돌리라 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미코 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
벌크헤드가 잔인한 장면에 놀랄까봐 걱정하는데 미코는 하트캐치에 멋있다고 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그쵸 그냥 접촉한 것도 아니고 엄청 접촉했죠
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이런식으로 한번 되돌아보는 시간 가지니까 갑자기 팀 프라임이랑 아이들이 함께했던 시간동안 다들 서로에 대해 어떻게 생각이 달라졌는지 한눈에 보여서 기분이 묘하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 매크는 어떻게 이용하는걸까
ㅇㅇ
오...
ㅇㅇ
오오 라쳇 오오 역시 츤데레야
ㅇㅇ
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 고양이설 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
가카 고양이임??
댓글 작성 권한이 없음