https://hygall.com/591550109
view 1493

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
곱게 죽으려면 역시 가카한테 가서 시비걸고 죽어야하나..
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 초반이면 다크에너존 실험대로 쓰였을 것같음 습습ㅠ
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 그리 로봇이 되고싶으면 서울사이버대학 가서 사이버맨 되라고 사일러스 쌍놈들아
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 마따
[Code: c531]
ㅇㅇ
모바일
사이버맨 여기에요 업그레이드 될 놈 여깄습니다!!!!
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버대학 다니고 나의 사이버트론인 인생 시작됐다~!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고 넉아웃아 네 파트너 아이고
ㅇㅇ
아니 근데 쟤네는 왜 저렇게 자기네들 대가리 살리려고 난리인거임?... 실업급여 못받아서 그런거임?..... 걍 버려두고 ㅌㅌ 하면 안됨?....
[Code: dd41]
ㅇㅇ
ㄹㅇ왜 그렇게까지 하는건데 옆에 디셉들은 자기들끼리 배신하고 난린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우리 커여운 브렠따 살려내 좆간놈들아
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ S2. Grill 시작!!!!!! ⭐⭐⭐⭐
ㅇㅇ
오 이번화는 시작부터 파울러 아조시?.....
ㅇㅇ
파울러 요원 취재받는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
데일리 이병 배터리 충전좀요
[Code: 06e1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd18]
ㅇㅇ
와 파울러 이 와중에 위압적인 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 가까워요
ㅇㅇ
아... 하긴, 좀.... 그럴만한 일들이 좀 많았지....
ㅇㅇ
?...네?
ㅇㅇ
뭐요?
[Code: b39a]
ㅇㅇ
그치 해명이 필요하겠지
ㅇㅇ
예..????
ㅇㅇ
짭티머스 얘기겠지?.... 진짜 옵티머스가 아니고?....
ㅇㅇ
이 무슨 옵티머스가 왜 죽어요 갑자기
ㅇㅇ
모바일
메크 때문에 애꿎은 파울러가 취조당하다니 역시 그놈들은 죽음으로 죗값을 치러야
ㅇㅇ
모바일
대장님 고관절 볼때마다 돌아버리겠음
ㅇㅇ
아 짭티머스구나 휴 다행
ㅇㅇ
아니 어그로 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709e]
ㅇㅇ
아니 그때 녹화된 것도 없어요 파울러 요원???
ㅇㅇ
위험한 놈이 위험한 놈이 됐구만..
댓글 작성 권한이 없음