재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
존나게 신기하고 너무 신비롭고 너무 좋아서 눈물남...
지구상에 존재했던 그 어떤 동물들보다 큰 생명체인 대왕고래.... (흰수염고래랑 동일)

공룡보다도 거대한 존재가 나랑 동시대에 존재하고 있다는게 믿기지 않음...
근데 그런애가 포악한 존재도 아님... 걍 크릴만먹고사는 순한애임... 좆간이 미아내ㅠ

재생다운로드

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
참고로 얘넨 바다의 천사 혹등고래

고래들아 항상 행복해라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어흐흑 좆간이 미안해ㅠㅜ
[Code: 38aa]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 갑자기 눈물이 날 것 같네.... 고래들아 항상 행복해라22ㅠㅠㅠ
[Code: 9834]
ㅇㅇ
모바일
고래들아 행복해ㅜㅜ좆간이 미안해
[Code: a095]
ㅇㅇ
아 진짜 눈물난다 ㅠㅠ 뭔가 행동을 취하고싶다는 의지가 불끈 솟음ㅠㅠ 저기도 나오듯이 어업도구나 그물 때문에 해양생물들 많이 죽는데 이런거 정책적으로 금지시켜야할텐데 에휴
[Code: 41bd]
ㅇㅇ
모바일
Cㅣ발 눈물ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 276c]
ㅇㅇ
모바일
인간들만 없음 깨끗하고 안전하게 평화로울텐데....
[Code: 38c2]
ㅇㅇ
내가 제일 좋아하는 동물임ㅠ
[Code: 137d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d29]
ㅇㅇ
모바일
기엽고 차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 실제로 보고싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 4bc1]
ㅇㅇ
모바일
공룡별거아니네
[Code: 1a26]
ㅇㅇ
모바일
고래 좋아하면 딪플 고래의 비밀 봐줘라ㅠㅠ 제임스 카메론이 만들었는데 고래는 진짜 아름다운 생물임ㅠㅠ
[Code: c2ab]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안해 진짜ㅠㅜㅠ
[Code: c97b]
ㅇㅇ
모바일
착해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ce2]
ㅇㅇ
모바일
자유롭다고 알려준다는말에 왜 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bc81]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈물나ㅜㅜㅜㅜ 좃만한 인간 땜에 고생이 많다..
[Code: 5a6b]
ㅇㅇ
모바일
이제 자유롭다고 알려주는 거야
40번이나..
[Code: 205a]
ㅇㅇ
모바일
비상이다 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: 9a63]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 인간이라 미안하다ㅠㅠ
[Code: 6e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0045]
ㅇㅇ
모바일
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 195e]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6268]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 대왕고래한테도 바다는 넓고 깊겠지
[Code: 7f73]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 멀리서라도 실제로 보고싶은 동물 1위임... 진짜 경이로울것 같음...게다가 착해...
[Code: 1f48]
ㅇㅇ
모바일
좆간들 다 꺼져버려ㅠㅠㅠ 동물친구들 모두모두 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b40b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ크릴오일 그만 먹어 좆간들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차케 순해 눈물나
[Code: 0579]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ...
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
띠뱔 오늘도 좆간이미안하다 어흑흑흑흑
[Code: dcd4]
ㅇㅇ
모바일
🐳: 끼요오오오옷
[Code: 2e40]
댓글 작성 권한이 없음