https://hygall.com/591445808
view 5720
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
ㅅㅂ 콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
그래 저 히치하이킹으로 맛 없는 맥주값은 했다
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그나마 도움됐다
[Code: 1384]
ㅇㅇ
그래도 콜린이 블랙폴 향하는 중에 만나는 사람에게 도움만 받아서 다행임.... 트럭기사는 만나지도 않고 치고 갔으니 제외다 진짜 고소해
ㅇㅇ
말할 상대를 잘못 고르셨수....
ㅇㅇ
입 다물어 콜린 앞에서 결혼이란 족쇄 어쩌고 하지마
ㅇㅇ
아니 애는 가만히 있는데 왜 그래요
ㅇㅇ
고향에 교복양아치들이 따르는 것도 그렇고 콜리니 유치원쌤으로 진로 틀자
ㅇㅇ
헐 잘 어울린다 콜리니 야외수업 나가서 낙엽 놀이 했으면
ㅇㅇ
에보니 기분 안좋아보이니까 어떻게든 풀어주려는 콜린....ㄱㅇㅇ 그 괴담 얘기 안해서 다행이다 싶다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
친구
ㅇㅇ
그걸 왜 넷으로 나눠 이 양반아
ㅇㅇ
딱지 쎈거 맞기는 했네
ㅇㅇ
노래 진짜 좋아.... 가사 같이 있어서 더 좋음.....
ㅇㅇ
그럴듯한 개똥철학이었으나 화자가 엉망이요
ㅇㅇ
진짜... 입으로 즈그 맥주같은 말만 하는구나
ㅇㅇ
여기서도 게이 오해 받는 클쉰캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
블랙풀의 열린문ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 그래도 멘디랑 에보니 나름 꾸미고 나온 것 같아서 더 슬픔ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ....
ㅇㅇ
콜리니 눈을 그렇게 가늘게 뜨면... 크으
ㅇㅇ
벗어날래요라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 콜린 한껏 다정한게 너무 잘 보여서 좋아.....
ㅇㅇ
에보니 여기선 진짜 아이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 해맑을 수 있는 아이인데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠㅠ 여기서 가장 행복해보이고 애같아 보임ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
여기 화질구지인데 오히려 그래서 더 감성 충만해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
맨디 넋 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
핫도그 맛나겠다
ㅇㅇ
이 부분 진짜 뭔지 모를 향수 일으켜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가... 슬픈 장면 아니고 오히려 신나고 행복한 장면인데 뭔가 눈물나옴..
ㅇㅇ
그치 뭔가....
댓글 작성 권한이 없음