https://hygall.com/591445808
view 5721
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
아 그 괴담 재미없다고오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니아니 그 괴담은
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
애들 모자가 왜 저리 잘 어울리는 거야
ㅇㅇ
애들이랑 모자 바꿔썼는데 위화감 제로ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
진짜 따숩고 좋아.... 힐링 제대로다.....
[Code: 1384]
ㅇㅇ
선생님 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고 콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 가게 해주고 집 사주고.... 콜린 생각보다 더 능력자여
ㅇㅇ
근데 콜리니 은근 능력 좋아... 암만 시골이라지만 자가주택에 가게도 소유하고 있고
ㅇㅇ
잘생겨지잖아 인상 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
오토바이 암만 봐도 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
도로에 차 하나 없는데 방향지시등 깜빡깜빡 다 켜는 거 봐 저런 것도 귀여워
ㅇㅇ
이 약간 안개낀 날씨도 노래랑 너무 잘 어울림
ㅇㅇ
화면이 참 축축햐
ㅇㅇ
갸아악 뺑소니
ㅇㅇ
시발 뺑소니 잡아라
ㅇㅇ
고소하자 콜린아
ㅇㅇ
아니 저 트럭 분명 왼쪽으로 달리고 있었는데 왜 오른쪽에 있는 바이크 치고 가는겨
ㅇㅇ
미친 그러네.. 졸음운전이야 뭐야 사람 있었음 어쩔 뻔했어
ㅇㅇ
저 이쁜걸ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
롤랜드한테 고소 맏기자 콜린아
ㅇㅇ
롤랜드 불러 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
훌찌럭이 커엽다
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠ 큰소리로 화도 못내고 입꾹꾹하면서 울음만 참는거ㅠㅠㅠ 안쓰러운데 귀엽고 막 그래...
ㅇㅇ
아 저 모에소매....
ㅇㅇ
저 불탄 칫솔 챙긴 게 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 결국 칫솔 살 곳을 못 찾은 거니 콜리나.....
ㅇㅇ
저 불구덩이에 빠졌던 황천 다녀온 칫솔이라도 갖고 있단게 참 다행이야...
ㅇㅇ
비도 내리네... 감성은 충만한데 걸어가는거엔 힘들겠지... 그래도 나아가는게 콜린답다 싶고
ㅇㅇ
아니 그러고보니 설마 날 새도록 걸...은건가? 금요일에서 토요일로 바뀌었는데?
댓글 작성 권한이 없음