https://hygall.com/591445808
view 5744
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
흑흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
이 요들송같은 요히요히요히랑 배경이 너무 잘 어울렸어.... 구식 티비같은 풍경... 아름다와
[Code: 1384]
ㅇㅇ
아 진짜 저 그림자줄넘기 짤로 첨 봤을 때 충격이 잊혀지지가 않는다 개커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
언젠간 저 그림자 줄넘기 해봐야지 진짜... 너무 낭만있음
ㅇㅇ
저 줄넘기 하고선 헥헥대면서 만족스러운 표정으로 오토바이로 돌아왔을 거 생각하면 벽 다 뿌수고 싶어짐
ㅇㅇ
하 귀엽다 행복한 얼굴로 오토바이 타시 탔겠지
ㅇㅇ
잘 뛰놀고 돌아오는 댕댕이 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 무서운 이야기 하는 시간 아니라고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
콜린 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 콜린이 다트얘기 할 때 다른 사람들도 똑같았으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
oO(뭔 소리지...)
(뭔 소리지...)Oo
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저분 근데 저 말도 안 되는 이야기를 끝까지 잘 들어주시는 거 정말 착한 분 같고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 자막으로 읽어봐도 뭔소린지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
야니야 괴담타임 아니야 콜리나....
ㅇㅇ
샌드위치나 남남 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 가을 그대로다..... 여기 노래랑 풍경이랑 너무 찰떡임.....
ㅇㅇ
감수성 차오른다.....
ㅇㅇ
염주작 하이
ㅇㅇ
아니 어덯게 저렇게 멍 때린 얼굴만으로도 순진하다는 게 보이지... 와중에 콧대 개높네ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
저 지도 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜리니 지금은 휴대폰 로드맵 보고 다니려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그치... 소원 한 번에 오백원은 아깝지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그래도 5백원은 쪼끔 아까워요
ㅇㅇ
좀 아깝긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 바이크 너무 예뻐..... 진짜 낙엽 바이크 에디션같음
ㅇㅇ
애들이 예술감각이 있어
ㅇㅇ
콜리니도 클쉰이라고 순둥하다가도 잘생겨져서 큰일이다 증말
ㅇㅇ
ㄹㅇ 방심하면 확 잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 눈만 보면 순둥순딩인데 콧대 보는 순간 역시 클쉰이다.... 싶음
ㅇㅇ
사실 마음대로 칠해놓은 거라 싫어할 수도 있는데 콜린은 오히려 그걸 좋아하고 애들 찾아가서 아름답다고 말하는 게 좋다...
댓글 작성 권한이 없음