https://hygall.com/591445808
view 5745
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
훤칠허다 훤칠해
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
이안 정말 최고의 스타일리스트..
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
새소리 들리는 거 되게 평화로워서 좋다... 진짜 하트랜즈 보면 여행 떠나고 싶어짐
[Code: 1384]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
여기 케이트 러스비가 직접 나와서 공연해서 좋아... 처음 볼 땐 왜 몰랐나 싶을 정도로 목소리 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
아 브래드 씨 때부터 감자칩 자꾸 보여주네 내일 프링글스든 퐄카칩이든 하나 사온다 진짜
ㅇㅇ
과자 계속 먹고있는 콜린 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하 가사가 너무나도 콜린 상황과 비슷해버린....
ㅇㅇ
촉촉허다....
ㅇㅇ
근데 머리 진짜 잘 잘라줌
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미용사가 직업인가 싶을정도로 잘 잘랐어
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
사라가 찍은 사진 보고싶다
ㅇㅇ
앗아 칫솔...
ㅇㅇ
이안 진짴ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 칭찬해주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄷㄱㄷㄱ하면서 가져왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 근데 연습 한 번을 안 해봤나...
ㅇㅇ
칫솔 던진 후에 저 정-적이 너무 어색한 정적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
예수님 역도 하긴 했지..
ㅇㅇ
나도 콜린 정수리에 봅보...
ㅇㅇ
으아아 콜리니 배빵구
ㅇㅇ
저 헬멧 암만 봐도 계란 노른자 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달갈처럼 똥그래가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고글까지 주고 간 거 봐.... 이안 당신은 정말 최고의 스타일리스트
ㅇㅇ
이안사라 진짜 좋은 사람들.... 콜리니가 좋은 사람이라 주변에 좋은 사람들과 만날 수 있었던거겠지...
ㅇㅇ
으아아악 질풍노도들아 멈춰
ㅇㅇ
부모님 데려와 이놈들아
ㅇㅇ
저 애들 장면 볼때마다 괴로움 아니 학교는 안가니..?
ㅇㅇ
고글에 눌려서 콧등 빨개진 거 커엽
댓글 작성 권한이 없음