https://hygall.com/591445808
view 5719
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
분명 기차 볼 땐 음 30분이군! 해놓고 바보같이 늦었다면서 붕레벌떡 들어옴
[Code: 4a38]
ㅇㅇ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6d]
ㅇㅇ
~쉰비들아 총머 혐생 이슈 때문에ㅠ 총머는 괜찮아요 미스터 브래드랑 보너스 영상까지만 보고 하트랜즈는 못 볼 거 같조ㅠ 알림은 하고 갈테니 이후로는 쉰비들 마음대로 즐겨주고 가면 될 거 같습니다....!ㅠㅠㅠㅠㅠ~
[Code: c893]
ㅇㅇ
ㅇㅇ!
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
~괜찮아요 미스터 브래드 재생하자~
ㅇㅇ
모바일
사실 나쉰비..... 이거 처음 봄 장르도 모름 그냥 주연도 아닌 크레이그가 똑똑하고 예쁜 썅놈인 것만 알아.........
ㅇㅇ
모바일
아니 눈가가..... 진짜 개피곤해서 뒤질 거 같은 사람인데요
ㅇㅇ
브금 진짜 잘 만들었어 영화 분위기랑 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시작부터 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지드 브금처럼 작품 분위기를 리드하는 느낌
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 갓생 사네 부럽다...
ㅇㅇ
모바일
와씨발조녜
ㅇㅇ
모바일
근데 크레이그 처음 나올 때는 크레이그보다 클쉰 느낌남 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크 잘생겼어
ㅇㅇ
거 인별 주소 좀 불러보소 팔로 걸고 사진 감상이나 하게
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크레이그면 인별 백퍼 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갑자기 장인 장모를 보내버리는
ㅇㅇ
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나이가 몇인데 벌써부터 인생에 우울기가 온겨
ㅇㅇ
오우
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 펄럭 제목 되게 국드 같음 보통 국드도 괜찮아요 ㅇㅇ씨 이런 제목은 ㅇㅇ씨가 전혀 안 괜찮잖음
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아내 잘 만난 줄 알아라 진짜 저걸 달래주네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자다 말고 너네 엄빠 죽으면 얼마 받음? ㅇㅈㄹ하는데 등짝 안 때리고 들어주네
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아자씨 노크 좀 하셔요
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 창조주 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐지 방금 고개 까딱까딱 어떻게 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
브금 제목 "갱년기" 막 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 선율 자체가 갱년기의 형상화 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 현악기로 이렇게 신경긁는 소리를 낼 수 있지
댓글 작성 권한이 없음