https://hygall.com/591437511
view 24279
8시부터 시작되는 제 48차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [행오버2 & 터미널리스트456] 불판!

행오버2
08:00 ~ 09:42

크레딧 포함 약 1시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

터미널리스트 4,5,6
09:42 ~ 12:26

크레딧 포함 약 2시간44분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

📢** 다음주 다다음주는 투표 없이 가오갤1,2 /홀리데이 가오갤3 진행!!!!

💙💚뿌꾸프랫 필리스💙💚
ㅇㅇ
모바일
소령님은 로렌루시 죽은순간부터 신 따위 안믿었을것같은데
오히려 신이 함께하는거같은거 같은 순간이 많은듯
[Code: d2a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지금 뭐하는겨 아악
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아
[Code: f6bf]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/571058980
꺄아아아악 여보야아아아!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 소령님 독기가득하시네
ㅇㅇ
모바일
아 근데 리스 목에 핏대 선 거 넘 꼴리지 않냐 대물ㅈㅈ 결장까지 뚫고 들어오면 저런 표정일 것 같은...
[Code: 956b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 세상에
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 세상에 셀프 지혈(고문)하다가 정신 잃고 환영보는 연출 너무 좋은데 어떡하지???????
ㅇㅇ
모바일
이연출 진짜 개미침.....
ㅇㅇ
모바일
팬보이: 왐마야
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소령님 뿡뿡이 출신이셨나
ㅇㅇ
모바일
잠깐 그래서 소령님 저 팬보이한테 무전으로 "자기야 지원군 필요해?", "옆방에 있는데도 보고싶다" 라고 말했다는거잖아?????
ㅇㅇ
모바일
무전기에다 대고 자기야...? (다정) 해버린 소령님
라이운의 덕심을 자극해버렸고
ㅇㅇ
모바일
감겼네 감겼어
ㅇㅇ
모바일
일부러 목소리 한톤 올려서 얘기하는 소령님.....
ㅇㅇ
모바일
소령님:자기야(다정)
저스틴:카흐리드~♡(총살)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소령님 지금 뭔가 텍사스 어투같지않냐..어? 카일리스?
ㅇㅇ
모바일
목소리 순식간에 바뀌는 거 존나 액팅갓...
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이 장면만 보면 왜이렇게 눈물이 나오냐 (코쓱)
ㅇㅇ
모바일
팬싸가 종료되어 실망/당황한 팬보이,,,,,
ㅇㅇ
모바일
필리스 서로 호칭 여보야 자기야인거임? 왐마야...
ㅇㅇ
모바일
미친 손 달달 떨리는거봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
~눈물구간 주의경보~
ㅇㅇ
모바일
소령님 손톱 엄청 짧게 깍았네