https://hygall.com/591437511
view 24255
8시부터 시작되는 제 48차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [행오버2 & 터미널리스트456] 불판!

행오버2
08:00 ~ 09:42

크레딧 포함 약 1시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

터미널리스트 4,5,6
09:42 ~ 12:26

크레딧 포함 약 2시간44분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

📢** 다음주 다다음주는 투표 없이 가오갤1,2 /홀리데이 가오갤3 진행!!!!

💙💚뿌꾸프랫 필리스💙💚
ㅇㅇ
모바일
몇 발을 쏘시는 거예요
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
유리조걱 ㅈㄴ두껍네
[Code: 7513]
ㅇㅇ
모바일
근데 방금 무전목소리 프랫이랑 비슷하지않았냐
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가방에 넣어놨어야지 이 바보야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 총상 입은거 셀프 지혈하는 소령님인데 행오버2에서 필이 총 스친거가지고 오바쌈바 떠는거 소령님 입장에서는 가소로워 보이겠구나,,,,,,껄껄
[Code: f05e]
ㅇㅇ
모바일
팔에 총알 스친 거 가지고 오만 엄살 다 피우기
vs
팔에 총맞은 채로 산 존나 뛰어서 올라가기
ㅇㅇ
모바일
후자가 그상태로 전자 업고도 등산 쌉가능일듯
ㅇㅇ
모바일
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니근데 다른 스티브혼이나 이런애들이야 그렇다치고 ㅅㅍ인간들은 실력뻔히알면서 어케 죽일..아니 가족죽일생각을 했지..ㅋㅋㅋ 자살방법도 가지가지인듯
ㅇㅇ
모바일
아악 약을 두고오시면 어떠케욧 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
힛싸약을 두고왔지만 기합으로 이겨내는중
ㅇㅇ
모바일
기합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소령님 진짜 인간병기 그자체 ......
ㅇㅇ
모바일
필쉑 한 트럭 데려와서 지금 소령님이랑 싸우게 시키면 지금 소령님이 이길 듯...
ㅇㅇ
모바일
아무래도 그런편이지
ㅇㅇ
모바일
소령님 불행한 김밥됨
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
피로 지우는거 하 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
무수염 소령님..짱이다..!
ㅇㅇ
모바일
노수염 애기소령님 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 니네가 먼저 포기했잖아.....
ㅇㅇ
모바일
리스소령님 다 낡고지쳤는데 눈동자만은 또렷한거 봐..
ㅇㅇ
모바일
필리스 유리멘탈×종양멘탈
ㅇㅇ
모바일
그래서 저기에 카일있는거 오피셜이라는거지?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
???:뭐래 우리 소령님은신이다..!
ㅇㅇ
모바일
스미티 억울하다 억울해 맞는 말 했을 뿐인데
ㅇㅇ
모바일
저 군복입은 리스 빨리보고싶다 진쨔....
ㅇㅇ
모바일
군인/군인출신들이 소령님 인정하는 거 왤케 뽕차지
댓글 작성 권한이 없음