https://hygall.com/591366974
view 50182

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미미미밈미미미ㅣㅣㅣㅣ미미미미ㅣ미ㅣㅣㅁ미ㅣ미미미ㅣㅣ미미미쳤다 여기 혹시 루브르????? 아니 햎이 언제부터 프랑스???? 나 왜 루브르?????? 오늘 내 생일???? 기념일????? 뭐 그런거야 센세?????? 어????????????
[Code: e443]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 작품이라고 하기에도 모자라서 대대손손 남겨야할 유물이야 미히히히ㅣ히친 나 좆터져서 죽어 오늘 잠 못자 여기 누워서 안나갈거야 그렇게 알아 응 센세 책임져 (냅다 드러눕기) ㅇ<-💥<
ㅇㅇ
모바일
그건 그렇고.... 센세. 계좌. 당장.
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스크롤의은혜가끝이없네 센세는 신이야...
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 진짜 뭘본거냐 센세는 평생 꾸프를 해야한다 안그러면 아랫붕을 죽일거임 켓성부터 카일리스까지 진짜 존맛이다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 존나 오늘부터 이 페이지에 전입신고해서 살아야할듯 엄청난 그림들을 보게해주심에 감사..무한 감사 압도적 감사
[Code: 468a]
ㅇㅇ
모바일
이게 예술이라고 진짜 루브르 너 뭐하냐 지금
[Code: 7653]
ㅇㅇ
모바일
불란서 놈들 안 된다 이건 못 훔쳐간다 (I love Paris)
이걸 훔치려거든 나를 먼저 죽여라 (Paris is amazing)
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
카일리스 코모돜ㅋㅋㅋ 댄랑이 너무 ㄱㅇㅇ 젊헨 댄랑이 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
허겁지겁 먹는데 막판에 레이븐까지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세의 디지털 잉크가 평생 마르지 않았으면
[Code: 6ccd]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/532475010

📞: (띠리링띠리링) 네 여보세요 루브르죠? 네네네 아니 다름은 아니고 여기 당신들이 미쳐 훔쳐가지못한 동양의 보물이 있기는 ㅅ펄색히들센세는절대못데랴간다이도둑놈의색히들센세훔쳐가기만해봐뿌랫들이랑내가져지러간다센세는평생우리랑뿌꾸프랫해야된다고알겠냐불란서색히들아 네네~ 그럼 수고하세요~ :)
[Code: bfdb]
ㅇㅇ
모바일
이런 작품을 공짜로 봐도 되는걸까...아름답다..
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
뉴비 레이븐 어떤 성격일지는 모르겠지만 모쪼록 잘 부탁해요 222
[Code: c603]
ㅇㅇ
모바일
누울께요
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
모바일
와 특징개잘살렸다
[Code: b57c]
ㅇㅇ
모바일
와우 지렸다 센세 최고 사랑해
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
나 천국에 온걸까나
진짜 사랑해센세 최고애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72b7]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세 그림을 볼수있다는게 너무 기뻐 ㅜㅜ
[Code: b294]
ㅇㅇ
모바일
시고르자브종 카일이랑 댄랑이 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리스 스트레스볼 복복카일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하너무좋다
[Code: 6b27]
ㅇㅇ
모바일
와..와..와!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 여기가 루브르다.. 이렇게나 많은 뿌랫캐들 특징 하나하나 살린 거 진심 천재.. 마지막 남색 퍼컬 프랫캐들 모여있는 거 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e15]
ㅇㅇ
모바일
진짜금손
[Code: 8615]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵작의 축복이 끝이없네 진짜 미술관 한바퀴 돈것같아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ카일리스 아기 댄랑이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 저스틴 ㅠㅠㅠ헨리는 삼촌애인이야?ㅠㅠ시바너무좋아 센세가 꾸프를 ㅠㅠㅠㅠ같이 한다는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말영광이다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 레이븐까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천재적
ㅇㅇ
모바일
가이드센티넬 ㅠㅠ뒷이야기 넘궁금하고ㅠㅠ황구닮은 카일이랑 ㅜㅠ 교복입은거뭐야 나이런거좋아햇네 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 그냥봐도되는건가??????이래도되는거냐고?????? 센세텍마머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세 계좌 불러 당장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: f0d5]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 지금껏 내 어휘력이 부족한 똥멍청이라는 사실이 통탄스러웠던적이 없었는데 오늘이 바로 그날이다 으아아아ㅏ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 마스터피스 명작을 미쳤다라는 말밖에 못하다니 젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e9a]
ㅇㅇ
모바일
아니 잘 그린 것도 입 아픈데 너무 재밌잖아 진짜 어떻게 하는 거야
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개갓이 핥는중......미친 존좋 센세 다이아손ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
센: 센세는
세: 미쳤다
[Code: 8610]
ㅇㅇ
모바일
센새를.. 사랑해........ 정말 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카일리스 미쳤다.... 와기댄랑이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50aa]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 절대 영원히 함께해...
[Code: af18]
ㅇㅇ
모바일
댄랑와기 젊은헨리 미쳣다......
[Code: 710b]
ㅇㅇ
모바일
센세.......센세는 금손을 넘어 다이아손 플래티늄손 비브라늄손이야......
[Code: 62b2]
댓글 작성 권한이 없음