https://hygall.com/591282802
view 69781

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 저기도 시리얼 있구나....없어야 된다는 법도 없긴 한데;;
[Code: ee60]
ㅇㅇ
모바일
와 5번 궁금
[Code: 4c86]
ㅇㅇ
모바일
5번 상상이 안가네
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
모바일
저기는 폰트가 다 저런거써야되는법이있나
있겟지...
[Code: cc27]
ㅇㅇ
모바일
그들이 얼마나 열심히 바위를 치는지<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 딱딱했으면
[Code: 018d]
ㅇㅇ
모바일
즉석 밀알튀기
[Code: af1b]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 전통과자의 모양을 띌수록 괜찮나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f37]
ㅇㅇ
모바일
이름 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: d29e]
ㅇㅇ
모바일
4번 호프집 가면 주는 과자 같다
[Code: e1aa]
ㅇㅇ
모바일
낱알튀기 고리튀기 이름 직관적이라서 좋다
[Code: 1f95]
ㅇㅇ
모바일
처음꺼 햄스터 사료같아
[Code: 4287]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 즉석에 집착하는 걸까. 묵은 튀기는 좀 그래?
[Code: da2b]
ㅇㅇ
모바일
먹는사람이 즉석에서 먹을수있다는거 아닐까
물론 우유에 한시간정도 담궈놓고 천천히 먹어도 되겠지만..
[Code: 072a]
ㅇㅇ
모바일
인스턴트를 즉석으로 말하는거같은데
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
오 강냉이 낱알 밀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 써놓고 그림까지있으니까 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc9d]
ㅇㅇ
모바일
고유어로 쓰니까 직관적이긴 하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 7075]
ㅇㅇ
모바일
커엽다
[Code: 8af4]
ㅇㅇ
모바일
고유어 쓰는 건 따라했으면 좋겠다 펄럭은

ㅋㅍㄹㅅㅌ
ㅋㅋㅂ
ㅊㅅㅊㅋ

외래어가 안 들어간 게 없어
[Code: 5c2e]
ㅇㅇ
모바일
나는 이것들에 내 이가 파괴되는 것을 좋아하지 않는다 <- 얼마나 딱딱한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3d]
ㅇㅇ
모바일
하트모양 괜찮을거같다
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
5번 뭔가 비슷한거 있었던거 같은데...
[Code: 319a]
ㅇㅇ
모바일
여튼 맛있겠다
[Code: 319a]
ㅇㅇ
모바일
그 2리 그려진거 코코볼인가??
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
코코ball도이런게 있었던가...? 기억이 안남 습습
대신 full무ㅇ꺼에 하트 mu즐리<이 제품이랑 비슷할거같기도?
[Code: b1fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 이가 부러질것같을정도면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
모바일
2번 6번 코코볼이랑 비슷하게 생겼다ㅋㅋㅋ
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
1 사진 존나 벌레같다
[Code: 89d6]
ㅇㅇ
모바일
1 나도 벌레같아서 무서움
[Code: 2443]
ㅇㅇ
모바일
코코아는 굳이 한국어로 바꿔쓰지않는구나 한국어로 바꾸는 단어와 안바꾸는 단어의 기준이 뭘까
[Code: 0d8a]
ㅇㅇ
모바일
코코아를 한국어로 어케바꿔
[Code: 029b]
댓글 작성 권한이 없음