https://hygall.com/589308536
view 17487

북부대공 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(혹시몰라서 덧붙이자면 저 커뮤를 간건아님 다른 커뮤에서 캡쳐본을 본 거)
ㅇㅇ
모바일
북부대공을 진짜로 북돼지라고 믿는 지능이라고??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2212]
ㅇㅇ
모바일
능지 처참하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d6e]
ㅇㅇ
모바일
능지도 작고 고추도 작고
[Code: 832b]
ㅇㅇ
모바일
아 저때 존나웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9883]
ㅇㅇ
여초와 남초의 지능차이임ㅇㅇ
햎을 본 남초- 걔네들 아동포르노 보고 북돼지 빰(지랄을 한푸더기)
햎을 본 다른 여초- 걔네들 할아버지 좋아함; (팩트임)
[Code: 137c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 할아버지가 아니라구요ㅠ
[Code: 5e1f]
ㅇㅇ
모바일
할아버지 좋아함 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062d]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 할아버지 아니라구요
[Code: 6437]
ㅇㅇ
모바일
들켰네; 근데 그냥할배말고 맛잇는할배를 조아한다고요
[Code: 96a0]
ㅇㅇ
모바일
아야!!;;
[Code: b9f6]
ㅇㅇ
모바일
아 내 교주 아직 할저씨라고 아직 그렇게 안악었다고
[Code: 2c09]
ㅇㅇ
모바일
아니라고 아직은 아저씨라고
[Code: a4c3]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 중년도 아니고 할아버지가 된거냐 니네 뭐하고 다녔음
[Code: a7c9]
ㅇㅇ
모바일
내교주 완전 새거애!!!
[Code: 8a7e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 827b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 평상시에 통매음 악법이라고 없애라고 그렇게 울부짖더니 저럴땐 또 통매음찾네 참나ㅋㅋ
[Code: ad6e]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 0217]
ㅇㅇ
모바일
씨발 북부대공 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개그가 따로없다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4e]
ㅇㅇ
모바일
한남들 능지 빠개짐 예전에 여초에서 페미들이 하는 알페스는 범죄다 어쩐다 할때도 웬 개듣보 면상좆빻은 펄래퍼가 페미들이 자기 갖고 알페스 할까봐 화난다고 지랄하는거 보고 존나웃겻음 니면상을봐 누가 15층에서 떨군 고기만두같은 와꾸를 가지고 알페스를해
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
릳이 깍까오페이지 네입어웹툰:??????
[Code: 00e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: 72de]
ㅇㅇ
모바일
북부대공 햎검하면 실존인물은 성계뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 132a]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜잔아 북정은리더 이북리더 북부대공 북한찬양이라고ㅋㅋㅋㅋ저래놓고 엊그제 겜햎에 그겜 바이럴 온것도 웃김
[Code: cc6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 북부대공에 북정은 묻히지말라고 어따대고
[Code: 9780]
ㅇㅇ
모바일
김정은도 따지고 보면 외국인이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
그거도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 알페스 수사 논의한다고 씨부리고 해외에선 상상도 못할 일이라고 그런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부터 알페스 인뎁쇼????
[Code: 86cc]
ㅇㅇ
걔네 맘카페 같은데 가서 도와달라고 알페스 척결해야한다 그러고 그래짜넠ㅋㅋㅋ 그분들이 1세대 알페서일건데
[Code: 86cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9862]
댓글 작성 권한이 없음