https://hygall.com/589308536
view 17489

북부대공 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(혹시몰라서 덧붙이자면 저 커뮤를 간건아님 다른 커뮤에서 캡쳐본을 본 거)
ㅇㅇ
모바일
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
능지에 감탄중
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: 316d]
ㅇㅇ
모바일
아 저딴건 줘도 안파욧 퉤
[Code: a67f]
ㅇㅇ
모바일
죽었으면..
[Code: 4460]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 트위터코리아랑도 싸워야겠네
리디랑
봄툰이랑
기타등등
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
저때 한남충들 왜 발작했었지
[Code: 915e]
ㅇㅇ
모바일
븧1루아카 이사건때엿나
[Code: 5401]
ㅇㅇ
모바일
그게임 맞음ㅇㅇ
[Code: ccbd]
ㅇㅇ
모바일
아...그때도 여전히 병신이었구만
[Code: 915e]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 315e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저때 북부대공 갤 열린거 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 095f]
ㅇㅇ
모바일
북부대공의 이데아 벤반스가 내아내
[Code: 046a]
ㅇㅇ
모바일
아니야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: e0a3]
ㅇㅇ
모바일
미친 반디ㅗㅗㅗ
[Code: 5727]
ㅇㅇ
모바일
지랄. 복부됒공이랬지 언제 북부대공이랬어
[Code: a0e8]
ㅇㅇ
모바일
북부대공 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 수준 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 347a]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 49fe]
ㅇㅇ
저거 꿀갤살이 할 때였나? 북부대공 갤플 탔던거
[Code: dc84]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저 지능으로 왜 사냐
[Code: df26]
ㅇㅇ
모바일
북부대공ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아개웃기네
[Code: 9096]
ㅇㅇ
모바일
예? 햎하다 난데없이 이북리더 찬양자가 됐네
[Code: 2694]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 0a4e]
ㅇㅇ
모바일
북부대공... 이북 리더...
[Code: d5ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 진심이었다고......?
[Code: 2759]
ㅇㅇ
모바일
진심이라고..? 진짜 지능이 숙연해지네
[Code: 4050]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴데 저런거랑 실제로 오며가며 스치면 한심해서 말도안나올듯 ㅅㅂ대가리 구멍나서 어케사냐 걍 뒤지지ㅠ
[Code: 9fb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef8]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 걔를 진짜 북부대공이라 생각하나봄..
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
모바일
어우 씨발 그냥 존나 멍청해서 토나옴 역겨워 우욱
[Code: 3fa0]
댓글 작성 권한이 없음