https://hygall.com/589254426
view 12200

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
토마토주스가 맛있어지는구나 담에 시도해야지
[Code: ac9e]
ㅇㅇ
모바일
미각을 70퍼 잃는 게 존나 말이 되나 싶어서 찾아 보니까 걍 단맛 짠맛 느끼는 게 30퍼 정도 둔화되는 거였네 오류 ㅁㅊ다
[Code: 9621]
ㅇㅇ
모바일
25 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 기내식 먹을때마다 먹기 싫더라
[Code: dd24]
ㅇㅇ
모바일
나만 기내식이 맛있엇던거구나
[Code: fd01]
ㅇㅇ
모바일
나도 맛있어.. 근데 내가듣기론 비상시에 오래 생존할수 있도록 기내식 열량을 높게 만드는거라는데 그래서 더 맛있는게 아닐까
[Code: c203]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 기내식 맛있다고 생각해 존맛...
[Code: 3970]
ㅇㅇ
모바일
나도 존맛이엇음..
[Code: 02a8]
ㅇㅇ
모바일
나도 맛있던데....쩝
[Code: ea1f]
ㅇㅇ
모바일
기내식 특유의 분위기와 맛 좋아 히히
[Code: af5d]
ㅇㅇ
모바일
객관적으로 맛있진 않은데 비프라이스 종이호일벗길때 그 뜨거운 온도랑.. 일회용 컵주스랑.. 생명력 없는 모닝빵에 존나 짠 버터 발라먹는것이 좋음
[Code: af5d]
ㅇㅇ
모바일
생명력있는 모닝빵을 먹어봤구나! 왠지 씹으면 부르르떨것같다.
[Code: 8aad]
ㅇㅇ
모바일
오 기내식 매번 맛있게 잘먹었는데 그정도의 미각을 가졌으니 지상에서 음식을 그렇게 처먹는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
[Code: 5bf4]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
333 어쩐지 돼지인 이유가 있었어
[Code: fd01]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8258]
ㅇㅇ
모바일
55555 어쩐지 맛있더라ㅋㅋㅋ 반박불가한 쩝쩝박사ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ae]
ㅇㅇ
6666 딱 이렇게 생각하고 스크롤내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
666666 비행기에서 먹는 토마토 주스는 얼마나 맛잇을까 존나 궁금
[Code: 5f9c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 근데 나도..
[Code: f0b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 특히 외국 장기여행 갔다 돌아오는 길에 먹는 비빔밥 눈 까뒤집고 쳐먹었는데 그냥 돼지였군...
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
비행기 에어컨 너무 건조해서 코로나 전에도 마스크 항상 쓰고 있었는데... 일반 마스크 보다는 가습 되는 마스크가 좋더라 압축 공기라 건조한가....
[Code: 3970]
ㅇㅇ
모바일
번개에 맞는경우도 있나
[Code: 616f]
ㅇㅇ
모바일
낙뢰 맞는 사고 꽤 있음...ㄷㄷ
[Code: 8801]
ㅇㅇ
모바일
그래서 라면이 맛있고 땡기나?
[Code: f765]
ㅇㅇ
비행기 사고는 하이재킹이 아니고서야 거의 대부분이 이착륙때 벌어지고 터뷸런스로 추락하거나 사고당한 비행기는 없다는거 알면서도 막상 난기류 타면 존나 무서움 ㅅㅂ ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae9]
ㅇㅇ
모바일
25-1 버진애틀랜틱은 잉국최초국적사의 개똥같은 서비스에 빡쳐서 직접 개업한건데 ...그렇게 됐다. 헤프닝 액땜 덕분에(?) 30년째 잘 굴러가고 있다
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
뱅기에서 뭔가 ㄹㅇ 혀가 마비됨 짠맛은 이상하게 혀가 아리면서 덜느껴지고 단맛도 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e0]
ㅇㅇ
모바일
95년 전까지는 비행기 안에서 담배 피울 수 있었다는 소리임? 비흡연자 죽어요
[Code: f892]
ㅇㅇ
모바일
기내식 맛없는거는 그냥 맛 없는거 아닌가 지상에서 샌드위치 사가지고 들어가서 먹으니까 존맛이던데...
[Code: 4906]
댓글 작성 권한이 없음