ㅇㅇ
모바일
아이티크라우드 볼 때 밥맛 좋았지 웃겨서 밥 천천히 먹게 되는 건 덤(?)
넷플아 다시 데려와
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
밥또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 모든 플랫폼에서 내려간 후 삶이 팍팍하다...
[Code: 3ffd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에피 레전드인거만 갖고왔넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든에피가 다웃긴하지 다시보고싶다ㅠㅠㅠㅜ넷플 다시데꼬오라고!!!!!
[Code: 643e]
ㅇㅇ
모바일
처음 봤는데 아 존나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 2265]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: f34c]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8141]
ㅇㅇ
모바일
저 창문밖으로 지나가는건 볼때마다 터지다못해 그냥 짤만 봐도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a17]
ㅇㅇ
모바일
윌리스 윌리스 알럽 윌리스~
[Code: e4b6]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534f]
ㅇㅇ
모바일
밥또라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db77]
ㅇㅇ
모바일
아개웃겨 볼라니까 오티티에ㅜ없네 ㅎ
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐈더어어어~~!!!!
[Code: 3b81]
ㅇㅇ
모바일
유튜브 공식계정에 에피소드별로 올라와있음!! 대신 영어 자막도 없어서 걍 쌩으로 봐야함…
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜띵작
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
모바일
밥또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e134]
ㅇㅇ
모바일
퐈이어?!?!앳더씨파크?!?!?!
[Code: 971b]
ㅇㅇ
그래서 필립은 게이인거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 347e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나중에 집가는길에 부정하다가 젠이 히트빌려가서 게이인줄알있다니까 ㄹㅇ 게이 맞다그러고 젠은 남자같이 생겨서 ㄱㅊ을줄 알았다함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 5574]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e65]
ㅇㅇ
모바일
저거 바에서 뒤돌때마다 배 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 드라마... 쟤랑 같이 밥 먹으면 다이어트 시켜줌 웃겨서 밥을 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
모바일
내 최애 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d523]
ㅇㅇ
모바일
아 넷플에서 내려감? 아 ㅜㅜ아ㅏㅏㄴ더ㅐ
[Code: 2e53]
ㅇㅇ
모바일
아이티 클라우드 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫짤 위스키가지러간 젠이 모스 만나자마자 그냥 현웃 오분간 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발 시트콤 들야와..ㅠㅠ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이티 크라우드 이런거였어?? 유튜브에서 짧은 영상보고 취향 아닌줄 알앗는데 ㅈㄴ 웃기다 오티티에선 못보나보네 ㅠㅠㅠ
[Code: d9bc]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다!!!! 그 나도 모든 화 매순간 재밌던 건 아닌데 코드맞아서 웃기는 화는 진짜 배찢어지게웃음ㅠㅠㅠ
[Code: b424]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나웃기다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이티 크라우드 이런거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a6]
ㅇㅇ
모바일
연말마다 밤에 아이티 크라우드 봤었는데 빼앗겼어 작년에 못봤어 제발 올해는 보게해조 ༼´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
[Code: 8545]
댓글 작성 권한이 없음