ㅇㅇ
모바일
와 뭐로찍음 카메라사고싶어진다
[Code: fed2]
ㅇㅇ
모바일
다 갤놑20임..
[Code: 43ed]
ㅇㅇ
모바일
머라고 폰카라고 ㅁㅊ
개쩐다
[Code: fed2]
ㅇㅇ
필카로 찍은 것 같다 갬성
[Code: 278a]
ㅇㅇ
모바일
사진 예쁘다 장소는 어디임??
[Code: 30f4]
ㅇㅇ
모바일
말타(고조섬) 로마 빈 섞여있음!
ㅇㅇ
모바일
직접 찍었다고??? 대박 너 사진으로 돈벌어어라 진심….
첫번째 두번째 어딘지 말해줄 수 있니 가보고 싶다
[Code: e37c]
ㅇㅇ
모바일
1 말타 고조섬 2 오스트리아 빈
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 존나 잘 찍었어..
[Code: bcc3]
ㅇㅇ
모바일
우와 어플 뭐씀??? 느낌 너무 좋다
[Code: fb0b]
ㅇㅇ
모바일
스냅1씨앗 어플로 보정함
ㅇㅇ
모바일
혹시 그 어플 중에 뭘로 보정했는지 알려줄 수 있음? 사진 너무 취저..
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
모바일
사진마다 그때그때 다 다르게 보정해서 따로 뭐라고 알려주기가 힘들조... 나붕도 기억을 못함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커브랑 부분보정으로 명도 조절하는 기능 많이 씀!
[Code: 0dec]
ㅇㅇ
모바일
와 사진 진짜 잘 찍는다 필카로 찍은 거 같은 갬성
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
필터 넣은 거임?? 뽀얗고 약간 흐릿하고 존예네
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: a9d6]
ㅇㅇ
모바일
보정 잘한다
[Code: 08a6]
ㅇㅇ
모바일
와 말타 개예쁘당 가고싶어ㅠ
[Code: 8ce3]
ㅇㅇ
모바일
사진 진짜 잘찍는다
[Code: 8ce3]
ㅇㅇ
모바일
엽서같아ㄷㄷ
[Code: 6879]
ㅇㅇ
모바일
와 구도를 진짜 개잘잡는듯... 사진 너무 잘찍는다 저 장소에 내가 있는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d2]
ㅇㅇ
모바일
아침영광 노트 표지같아
[Code: a590]
ㅇㅇ
모바일
사진 진짜 잘 찍었다 존예
[Code: 39f8]
ㅇㅇ
모바일
몰타 가고 싶은데 바선생 많다 하는데 여행다닐 때는 괜찮았음???
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
3월 중순에 다녀왔는데 적당히 쌀쌀해서 그런가? 별로 안보였음 오히려 도마뱀이 많음... 근데 본섬 말고 고조섬은 사람 적고 닭 많고... 작은 도마뱀 많고...그래서 다를 수도...
ㅇㅇ
모바일
바선생은 본 적 없고 여름에 모기도 잘 없음 가면 피pea 케이크를 꼭 먹어라 제발
[Code: 9d60]
ㅇㅇ
모바일
사진 원판부터 겁나 잘 찍었네 존예다
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 이걸로 벌어먹고 살면 부자되겠다야
[Code: a9e4]
ㅇㅇ
모바일
와 텀블러에서 본듯한 사진들인데ㅋㅋㅋㅋ 너 재능있다