https://hygall.com/589186105
view 10043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사람이 목줄하고 있는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a88]
ㅇㅇ
모바일
목줄에 스터드같은거 박아야될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 386f]
ㅇㅇ
모바일
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
주인이 볼을 물고 있을 것 같고...
[Code: 5970]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 3a31]
ㅇㅇ
모바일
댕포리아 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc39]
ㅇㅇ
모바일
야한데...
[Code: 3e07]
ㅇㅇ
모바일
나만 걍 패셔너블하다고 생각했냐... 햎 평균 따라가기 어렵다
[Code: 3869]
ㅇㅇ
모바일
타싸에서도 다 비슷한 의견이던데
[Code: 4fd0]
ㅇㅇ
모바일
아 그 정도야? 진짜?
[Code: 3869]
ㅇㅇ
모바일
222 귀엽다고 생각했는데ㅠ
[Code: ef23]
ㅇㅇ
모바일
처등저학년까지 동야에 뇌절여진 시대라 햎만 그런건 아닌듯...
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
초등저학년
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는듯
[Code: 9221]
ㅇㅇ
모바일
나도.. 사실 본디지가 뭔지도모름
[Code: bff6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 낚시바지나 작업바지같다고 봄....
[Code: 9a4e]
ㅇㅇ
모바일
너무 기능에만 충실+반질한 질감
고것이..
[Code: a738]
ㅇㅇ
모바일
아니 비주얼 보자마자 개터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf0]
ㅇㅇ
모바일
착용이 아니고 포장같애..
[Code: c07c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d045]
ㅇㅇ
모바일
광택있는 검정말고 광택 ㄴㄴ 천 재질 하늘색같은거면 좀 나을것 같기도…
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 노란색이나 하늘색으로 만들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7eb]
ㅇㅇ
모바일
튀어나온 분홍은 꼬추인가 저거까지도 한몫하네...
[Code: a473]
ㅇㅇ
이거 딴데서 멋글 봤는데 멍스미스래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab8]
ㅇㅇ
모바일
개 색깔이랑 부츠 색깔이 너무 대비 되어서 기묘하다
노란색에 그냥 삼색댕댕 하기만 해도 ㄱㅊ을듯
[Code: f34c]
ㅇㅇ
모바일
그... 저런거 입고 산책 나가도 되는거야?... 주인이 왠지 채찍들고있을거같음
[Code: af29]
ㅇㅇ
모바일
힙하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ그 아이돌들 입는 홀스터인가 하네스인가? 암튼 그거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7784]
댓글 작성 권한이 없음