https://hygall.com/415207118
view 15181

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여기 이제는 김치주냐ㅋㅋㄱ그동안 냄새나네 어쩌네 핑계대면서 안 줬는데ㅋㅋ그나마 조식에는 백김치 작게 자른 거 나오고ㅇㅇ
[Code: a47d]
ㅇㅇ
모바일
2박 3일 먹고 자고 30 낸 거? 와 나도 글래
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
모바일
갈래..
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 식비만
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지
[Code: 7f06]
ㅇㅇ
모바일
그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: b431]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e90]
ㅇㅇ
모바일
저거 갈비반상 진짜 존나 그냥 꼭 먹어야 함
[Code: 121a]
ㅇㅇ
모바일
뒤지게 비싸네
[Code: f88a]
ㅇㅇ
모바일
갈비반상? 한국가면 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
싼거같음 특급 호텔인데
호텔안에 파인 다이닝 있어서 가면 2인 와인 페어링까지하면 금방 한끼 백만원인데
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7a68]
ㅇㅇ
모바일
파크뷰 조식 존나짱인데 딤섬 산더미처럼 먹을 수 있다고
[Code: 31a7]
ㅇㅇ
모바일
쿵파오치킨이랑 리조또도 먹어야 한다고…
[Code: 31a7]
ㅇㅇ
모바일
지금은 안할수도 있어. 코로스 이후 뷔페닫고 개별주문메뉴로 바꾼데 늘었음
[Code: 7fa7]
ㅇㅇ
모바일
헐 진ㅁ자????
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
새삼 저기 존나 비싸네
[Code: 65f4]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 존나 비싼데 한번쯤 먹어보고싶긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b34]
ㅇㅇ
모바일
조식이 육마넌..
[Code: 5134]
ㅇㅇ
수영장 짬뽕 맛있긴한데 개붕적으로 서울신라보다는 제주신라 짬뽕이 훨 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짬뽕 양 많아서 2명이 나눠먹으면 딱 좋음
[Code: 7aa3]
ㅇㅇ
존나 갈만함 뷔페도 존맛
[Code: 4ecf]
ㅇㅇ
모바일
갈비반상은 된장찌개가 ㄹㅇ 미친놈이야 숨겨진 찐임
[Code: cad1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 가격 비싸도 양많고 이름값해서 나붕은 ㄱㅊ햇음ㅋㅋㅋ
[Code: cad1]
ㅇㅇ
모바일
짬뽕이랑 갈비는 먹어보고싶다
[Code: 5cc7]
ㅇㅇ
모바일
망고 빙수 맛있겠다
[Code: 4705]
ㅇㅇ
모바일
저기 망빙은 함 먹어보구 주거야지
[Code: 47a0]
ㅇㅇ
모바일
망방 맛있어 시즌때마다 먹고 옴
[Code: b43b]
ㅇㅇ
모바일
내키는 메뉴만 골라 먹으면 괜찮을 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c29]
ㅇㅇ
모바일
저기 망빙 체감 1년에 1만원씩 오르는 기분이라 한해라도 빨리 먹어봐야함
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
망빙 저렇게 비싸게 주고 먹을만큼 존맛임? 아님 먹어봤다 인증남기기 위한(?) 맛임??
[Code: 92e9]
댓글 작성 권한이 없음