https://hygall.com/41335431
view 22962

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
메땅기획존나좆같은거많이함.. 저거읽어보면 몸이덜덜떨림ㅅㅂ 멀쩡한폰오뎅국물에담그는돗키리도했었는데 ㄹㅇ담궈서 메땅폰아작남 시불장놈들
[Code: 97d7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜.... 내가 다 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2f3]
ㅇㅇ
모바일
우와 개씨발 현실 욕나온다
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 저 예쁜 사람한테 무슨 잔인한 짓을 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도랏네 진짜
[Code: 2f71]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보는데 소름끼치고 눈물난다....ㅜㅜ... 진짜 너무화가난다... 정말...
[Code: a1bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기괴하다 ㅋㅋㅋ 저런거에 열광하믄애들도 머가리 빻은것같음
[Code: 3e6c]
ㅇㅇ
쪽국 아이돌 보면 남자든 여자든 저렇게 고생시키고 관음하는거 존나 많이하는거 같아
[Code: 3101]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물난다... 결국에는 지들 돈 벌어먹으려고 사람 내모는거 아니냐 진짜쓰레기임
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 고관절이 달콤하냐 했더니 토 나온다 사람새끼들이냐
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 과호흡 온다 진짜 저거 이지매 아님????? 미쳣다
[Code: 19bc]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 영원히 저딴 기획사 빨수 없을듯 사람이 아니라 악마다 완전 인격을 살인한거나 마찬가지 아님??
[Code: 19bc]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 쓰레기 이게 갑질이지 시발
[Code: bcf2]
ㅇㅇ
이건 진지하게 학대아니냐? 인권침해로 고소해야 하는데????????????????
[Code: 2afe]
ㅇㅇ
모바일
왜저래진짜 미친거아니냐... 정신적으로 폭력휘두루는수준인데 시발..ㅠㅠ
[Code: 3b5d]
ㅇㅇ
모바일
회사 씨발 섻스만 안 시키는 포주 아니냐
멘탈 대단하다 진짜ㅜㅜ
[Code: ee3e]
ㅇㅇ
글읽다보니까 에케비 만화로 나온거에 나왔던 상황들 몇개 생각나는데 설마 그럼 이걸 소재로 만화스토리쓴건가? 미끄럼틀부분이나 ㄹㅇ 뭔가 겹치는게 많은데..;;
[Code: d63d]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ...
[Code: 3a3a]
ㅇㅇ
쪽국은 뭐가 문제냐
[Code: 3a3a]
ㅇㅇ
노력 노력 그놈의 노력 시발놈들 생명 깎아서 하는 노력이 무슨 노력이냐..... 혐오스럽다 진짜
[Code: 15c7]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 존나 안쓰러워.... 지금 좋은 분 만나서 잘 사신다니 진짜 다행이다...
[Code: 3cf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗....아아 수정하면 개추 리셋되는구나....200넘게 개추줬던 붕들 미안하다..
[Code: f629]
ㅇㅇ
모바일
가사부터가 너무...お持ち帰り는 그 뜻이긴 한데 은어로 원나잇 의미해 미팅같은데서 남자가 여자 お持ち帰り한다고들 하고 은어라고 하기도 뭐할정도로 그냥 이렇게만 말해도 다 알아들어 어감을 설명하기 어려운데 당연히 좋은뜻 아니고 우리나라식으로 치면 속된말로 남자가 나이트같은데 가면 홈런쳤냐 할때같은 뉘앙스임 그걸 여자입으로 얘기하는것부터가..컨셉 참...차라리 아이돌스럽게 힘들어도 좌절안해 꿈과 희망 노래하면 청춘스럽기라도 하지 처절한데 저딴 컨셉은 진짜 지명해달라고 하는 ㅎㅅㅌㅅ 느낌 나고 되게 쪽국은 기괴해 고난역경 겪고 이겨내는건 전세계 공통 클리셰인데 쪽국은 그거보다 그냥 어린 여자애들이 고통받고 굴려지는걸 포르노적으로 소비하고 좋아해 진짜 끔찍함
[Code: e094]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같아..... 근데 그걸 용납하는 사회가 더 병신같음 다른 나라 같으면 욕 먹고 대표가 사죄해야될 수준 아니냐? 존나 진짜 병신같네
[Code: a0be]
ㅇㅇ
모바일
존나 진짜...와 사람을 시발..
[Code: 6fc2]
ㅇㅇ
모바일
저런 기획을 짜고 남들한테 내놓는게 가능한 나라라니;;; 존나 범죄급 아니냐 소름끼쳐... 저 아이도루는 존나 학대받았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b088]
ㅇㅇ
모바일
와 다시 생각하고 곰씹어도 진짜 화나고 화난다... 저 나라는 뭐가 문제임? 존나 공식적으로 여러명이 범죄모의해서 한 사람 인격 말살하는거랑 뭐가다름;;; 시발
[Code: b088]
ㅇㅇ
모바일
저게 어떻게 사회적으로 용납이 되고 메스미디어를 타는거냐 쪽국 개싫다 진짜
[Code: 8c59]
ㅇㅇ
저런 일련의 과정이 너무 스23너프 필름 같음.. 그리고 한 시민이 저런 말도 안 되는 취급을 받고 살아도 아무런 제재도 하지 않고 그걸 방송으로 내보내는 곳이 나라나 사회라고 불릴 수 있는지 모르겠네
[Code: 1f6c]
ㅇㅇ
모바일
일본 아이도루 얘기 보면 너무 암담하고 착잡해서 그냥 피하게 되더라.. 착취당하는거 보고 있기가 힘듬
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
모바일
만약에 나붕이 지나가는 곳에 저 아이도루 잇엇으면 음반 사다가 붙잡고 울었을거 같다.... 쪽본 여자연예인 다루기를 진짜 거지같이 굴려서 너무 안타까움....
[Code: e3ba]
댓글 작성 권한이 없음