https://hygall.com/41335431
view 22961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아미친 진짜 개새끼들
[Code: 6fa5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이게 사람새끼들 맞냐...
[Code: 6fa5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b77]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생했다ㅠㅜ 오늘처음 알게됬는데 근성이랑 정신력 대단하고ㅠㅠ 저분을 저렇게밖에 못쓴 기획사 존나 밉다..지금 결혼해서 잘사신다니 다행이야ㅠ
[Code: 5241]
ㅇㅇ
모바일
와...말이 안 나온다...
[Code: 7dec]
ㅇㅇ
모바일
너무 잔인하다...
[Code: ced8]
ㅇㅇ
모바일
저긴 병들었어 진짜
[Code: 497a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f71e]
ㅇㅇ
모바일
멤버들은 착하네...ㅜㅜ아 존나 맴찢이다 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
모바일
멤버들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 201d]
ㅇㅇ
모바일
메땅 진짜 ㅠ 고생 많이 했음 진짜 메땅 생각만 하면 존나 속상함 특히 2기생들 전부 다 진짜 아키피 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ
[Code: a457]
ㅇㅇ
모바일
이거 방송분도 있는데 멤버들이랑 메땅 진짜 안쓰럽고.... 이때 그룹 무명이라 더 심했음 ㅜ ㅜ
[Code: a457]
ㅇㅇ
모바일
읽기만 했는데 손이 덜덜 떨린다 진짜 짐승만도 못한 새끼들 아니냐
[Code: 7d04]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 멤버들 진짜 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운영진 ㅅㅂ새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0760]
ㅇㅇ
모바일
읽는데 나붕까지 멍해진다 ;;;;; 진짜 허미 ㅠㅠ
[Code: 3087]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 소3닌생각나네.. 거기 듀엣으로 활동중 남자멤버 프라이데이인가 뭔사건 터져서 나가고 홀로 솔로활동시켜준다고 마라톤시키는거 개네 근성의아이도루 이런컨셉좋아하나봄... 그 마라톤이 존나 길었던걸로 기억함...
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 죄는 다른 멤버가 지었는데 고생은 소닌이 존나 함 ㅠㅠ 성격 밝고 싹싹하고 예능 나와도 보기 좋았는데 언젠가 부터 야한 컨셉 하고 그러더니 요즘은 뭐하나...
[Code: 7fc7]
ㅇㅇ
와 진짜 너무 힘들었겠다.......... 저런 걸 하게 만드는 새끼들은 사람이냐 시발..........ㅠㅠㅠ
[Code: 8a87]
ㅇㅇ
끔찍한 시스템이다
[Code: 7c06]
ㅇㅇ
모바일
멤버들은 옆에서 지켜보니까 저 맘을 누구보다 잘 알았을듯....그래도 주변사람들이 따수워서 다행이다....
[Code: 86d4]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 저런면보면 토나옴
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
쪽국어로 오모치카에리 집에 데려가서 ㅈㅈ먹는다는 의미로 쓰이기도하는단어임... 가사부터가 아예....
[Code: c561]
ㅇㅇ
모바일
읽다가 걍 중간에 내림 ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 서럽고 눈물이 나네 시발 운영진인지 사장인지 존나 미친거 아니냐 차라리 자르면 잘랐지 사람을 저렇게 극한으로 몰고 괴롭히면서 즐기는것도 아니고 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금은 잘살고있다니 그나마 다행인데..ㅠㅠㅠ
[Code: 5aac]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개새끼들 저런 새끼들이 아직도 살아가고 있다는게 산소 아깝다 진짜 ㅅㅂ..
[Code: 1ec5]
ㅇㅇ
모바일
솔로곡이라고 준 곡 자체가 엉망진창인건 물론이고 대체 왜 그런건지 이해를 못하겠는데 저 아이돌이 회사에 무슨 말도 안되는 피해를 입히기라도 함?????? 아니 피해를 입혔다고 해도 저건 말도 안되는거 아니냐... 읽다가 생판남인 내가 다 억울하고 무섭고 힘들어지는데
[Code: 7e8d]
ㅇㅇ
모바일
저때는 그룹자체가 무명에서 약간뜨기시작할무렵이었음.. 쟤네이름걸고하는방송이있는데 쟤가 거기서 재밌고반응좋아서 쪼금핫했을때있었는데 그때 메땅이용해먹은거같음 메땅 항상열심히하고성격도좋아서 멤버들이랑도다친하게지내고 사랑받은애라 책잡힐게1도없음..
[Code: 97d7]
ㅇㅇ
모바일
[이야기를 다시 돌려보자. 기껏해야 버라이어티 방송에 나온 게임에서 분위기를 맞추지도 못하고 필사적으로 미끄럼틀에 매달렸음에도 불구하고, 끝까지 버티지도 못 해 결국은 밀가루 범벅이 되어버린 나는 덜덜 떨리는 손으로 카메라를 향해 V자를 그려보였다.]

이 아이도루가 예능에서 극한 상황인데도 견디고 브이하는 걸보고. 회사 사장인지 선생인지 뭔지가 '아 얘 근성있네 과연 어디까지 참고 해낼수있나볼까' 라고 생각한거 같음. 그래서 이 아이도루한테 말도안되는 기획 밀어붙이고. 결국 만장 팔고나서 선생이 편지 보냈는데 거기에 이렇게 써있음.

[미끄럼틀이 90도가 되어도, 미끄럼틀을 꼭 붙들고 있는 너의 근성이야. 마지막에는 물론 힘이 다 해서 떨어지기는 했지만, 밀가루 범벅이 되어서도 너는 승리의 V자를 그렸었지. 나는 그런 너의 모습을 보고 감동을 받았어. 노력을 한다면 무엇이건 이룰 수 있어.]
[Code: f629]
ㅇㅇ
모바일
시발놈들이네 와 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5ae7]
ㅇㅇ
모바일
으미친ㅠㅠㅠ 차마 다 못읽겠음... 사람을 극한으로 몰아넣고 또 그게 먹히는 사회라는게 놀라움
[Code: 37f5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 읽기만 했는데도 손발이 달달떨린다 진짜 저 사장새끼 인성 개씹창 시발 사람을 대체 뭘로 보는거야
[Code: ce49]
댓글 작성 권한이 없음