https://hygall.com/368324398
view 19301

fPxWobZKzQVHAam6_ZI1Y4zpvGNQqLLj4Fh3o0GuadX1pObwf5iHoT67oYoAwdQxEE4cYe31K2buH1LGruwZlQ.jpeg

Alt-Fotografía-de-Agencia-EFE-firmada-por-Imane-Rachidi-de-uno-de-los-objetos-de-la-dinastía-Romanov-expuestos-en-el-Hermitage.jpg

fPxWobZKzQVHAam6_ZI1Y0lrmraJFRUNY1M9lXk0iBHq2bLXF-0ZVnVg2fdxYhrUTsAUQBc9uC6LNvFNEt7UhFb60ws8oJULeKpKQhxOAHKnWsxnfD_6sMFkjgaJnLkLHt-3j3eVhGwJOIqJwZ8r0Q.jpeg

fPxWobZKzQVHAam6_ZI1Y_wOYzLo03oZB82KF8U3RosTreGt2Ckq28NP93Vuygz7YFcoPz7gZPtlhqyHpWqUWoyvHZwcOkD0OwANmHiHlPoqOtZsKeN6d1Q2rdCcc1D1O_Td7E7tPET-GWOwqL2VWA.jpeg

찻잔 담배갑 상자 장난감집 소스그릇 모두 실제 사용했던 물건들임

그리고 다이아몬드는 이거하나면 설명끝남
예카테리나 2세의 총애를 되찾고자 애인 오를로프가 바친 보석
ㅇㅇ
모바일
막짤 보석... 탐나네...
[Code: 522b]
ㅇㅇ
모바일
영원한 사랑을 맹세할 만하네
[Code: efe7]
ㅇㅇ
모바일
까아아아아아악 만국의 노동자여 까아아아아악
[Code: 6d37]
ㅇㅇ
모바일
달걀 가지고 저런 공예를 하다니 와...
[Code: af89]
ㅇㅇ
모바일
이래서 혁명이
[Code: e0fb]
ㅇㅇ
모바일
와,, 평소 사용하는 물건이 저정도면 존나 ... 와
[Code: 9da2]
ㅇㅇ
모바일
빠빨간맛 혁명해 동무
깨물면 부르주아 녹아내리는 사회주의 그 맛
[Code: 15ef]
ㅇㅇ
모바일
존나 예쁘면서도 그 그림 생각난다 궁에 처음 들어가본 혁명청년이 넋이 나간 그거
[Code: 6760]
ㅇㅇ
모바일
혁명 정당화하는애들은 제정신인가..? 러시아 마지막 황제일가가 어떻게 처형당했는지는 아는지모르겠네..
[Code: ebe0]
ㅇㅇ
모바일
얘는 왜이러는지모르겠네...
[Code: d393]
ㅇㅇ
모바일
너빼고 다 알듯....혹시 러시아 황제 가족이야...?
[Code: 875b]
ㅇㅇ
모바일
혁명 정당화는 개뿔 당시 러시아 빈농 생활상만 봐도 로마노프 황가는 죽창 맞아 뒤져도 상관없었는데ㅋㅋ
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
모바일
심지어 당시 러시아 빈농들은 로마노프 황가를 절대적으로 신뢰해서 통수 뒤지게 연속으로 얻어 맞고도 순종했는데 그러고도 피의 일요일 터뜨렸으니 걔네는 싸그리 뒤져도 할말 없음
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
모바일
민중의 착취는 정당화가 되는 부분이고요~ 아 예~
[Code: 1230]
ㅇㅇ
모바일
?????그 긴 시간동안 왕족들이 일반 백성들한테 어떻게 굴었는지는 아는지모르겠네...
[Code: d64e]
ㅇㅇ
모바일
넌 저렇게 호화스럽고 사치스러운 물건 만들 돈이 어디서 나왔다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e7]
ㅇㅇ
모바일
또!또! 지만아는척!
[Code: 7036]
ㅇㅇ
모바일
왜이리 초록창 기사에 빨갱이 운운하며 댓글다는 틀딱처럼 구는지 모르겠네
[Code: fd48]
ㅇㅇ
모바일
성씨가 로마노프여?
[Code: a638]
ㅇㅇ
모바일
니가 참아 로마노프
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 444e]
ㅇㅇ
모바일
황가 편드는 애들은 제정신인가..? 귀족 미만 러시아제국 사람들이 어떻게 죽어갔는지는 아는지모르겠네..
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
당시 러시아 인구 대부분이 빈농이었고 가난과 지주 귀족들 폭정으로 고통받았다는 거 생각하면 총살은 과분할 지경임 병신아
[Code: e87f]
ㅇㅇ
모바일
혹시 너 아나스타샤 감명깊게 봤어? ㅋㅋ
[Code: c83c]
ㅇㅇ
모바일
아나스타샤에 과몰입 좀 그만해
[Code: 02f9]
ㅇㅇ
모바일
정신차리세요!!! 당신은 아나스타샤의 환생도 후손도 아닙니다!!! 과몰입에서 벗어나세요!!!
[Code: 43d5]
ㅇㅇ
모바일
혁명을 정당화한다는 말부터 모순이 있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁명은 언제나 환영이야
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
혹시 막 로씨아 관련 웹슈설 같은거 본거야? 전생에 로씨아 마지막 황후였던 건에 대하여 막 이런거 본거임??
[Code: b61d]
댓글 작성 권한이 없음