https://hygall.com/524587137
view 11788
당신은 머전의 자랑이 아닙니다
머전 그 자체 입니다

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...그 근처에 사는 붕키들 부럽다ㅜㅜ
[Code: fa85]
ㅇㅇ
모바일
머전 그자체인게 가게도 머전에만 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 50c6]
ㅇㅇ
모바일
찻집서 의외로 조각 딸기케이크 안 팔아서 너무 먹고싶은 상태였는데 휴 부럽다
[Code: 7eef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 가고싶다
[Code: 6aef]
ㅇㅇ
모바일
오... 혹하네 여름에 머전 많이 덥냐 뚜벅이 ㄱㄴ?
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
걍 한양이랑 비슷함 머전역에서 안 머니까 ㄱㅊ할듯
[Code: f37f]
ㅇㅇ
모바일
허어미 ㅋㅁ!! 올 여름 성심당 딸기 내가 싹 조진다
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
대전역에서 본점 가깝긴한데 대전역 내에도 성마음당 매장있음
[Code: a55f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 부러워.. 그 빵집 딸케도 잘하겠지..? 시발 부러워...
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이들아 딸기도 좋아하소 야키소바 좋아하면 좆데불화점도 들려라 거기 한정이다
[Code: c29e]
ㅇㅇ
아 방금 거기꺼 2.3키로짜리 딸기케익 후기 보고왓는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45a4]
ㅇㅇ
모바일
머전광역시 성심광역시로 개명해라
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
갑자기 대전가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ddb]
ㅇㅇ
모바일
이제 대전은 성심당광역시다
[Code: 81bf]
ㅇㅇ
모바일
여름에 딸기 수확하려면 가격도 비쌀텐데
[Code: 1c64]
ㅇㅇ
모바일
그 1톤 트럭인가 배달트럭에 딸기다라이로만 가득 차서 들어오는데 하루에 2번 갔던 날 오전에 한번 보고 오후에도 한번 봄.. 딸기 무한리필수준...
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다
[Code: 5bee]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다
[Code: 8103]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 여기 하루 순수익 궁금하다...
[Code: 3429]
ㅇㅇ
모바일
대전수저 존부ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0396]
ㅇㅇ
모바일
걍 성심광역시로 이름바꿔도 ㅇㅈ
[Code: 21a3]
ㅇㅇ
모바일
n년전에 논.산 쪽에 밭 있단 얘기 들었는데 ㄹㅇ인가보네
[Code: 6875]
ㅇㅇ
모바일
머전인들 진짜 부럽다
[Code: b0cf]
ㅇㅇ
모바일
사랑합니다.
[Code: acb3]
ㅇㅇ
머전인 부럽....
[Code: ec12]
ㅇㅇ
모바일
머전인이지만 내가 사는덴 없어서 ㅂㄹ 안가는데 딸기빵 먹으러가봐야겠구만
[Code: 3879]
ㅇㅇ
모바일
와 존부..
[Code: e3d1]
ㅇㅇ
모바일
성마음당 아들이 돠고싶다.....
[Code: 1a1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성심당 땜에 머전가고싶음
[Code: 68bd]
ㅇㅇ
모바일
트럭에서 맨날 딸기다라이 옮기더만 그거였네…
[Code: 17ff]
댓글 작성 권한이 없음