https://hygall.com/524576671
view 13873

귀엽지라도 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
만지면 털 개뽀숭해
[Code: 0a98]
ㅇㅇ
모바일
귀여움으로 사람을 꾀어낸 다음 땅속으로 끌고 가는듯
[Code: e089]
ㅇㅇ
모바일
진짜 두더지랑 싸우려고하면 안됨... 저 아버지가 현명한 선택하신듯
[Code: 995c]
ㅇㅇ
모바일
??? 저 쪼만한게 사람을 땅에 ㄱ끌고가?!
[Code: 48da]
ㅇㅇ
모바일
뭘 모르는구나 두더지에게 끌려가서 실종된 사람들 많음ㅠ
[Code: f202]
ㅇㅇ
모바일
조심해야되는거 모르는구나.. 방심하다 끌려간 사람만 한트럭임
[Code: c69e]
ㅇㅇ
모바일
몰랐어?? 그렇게 탄생한게 지저인들이잖아ㅇㅇ
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
다들 그만 놀려라ㅋㅋㅋㅋ 땅으로 끌고 들어간단 게 진짜 끌고 간단 게 아니고 두더지 중에 독잇더쥐들 있어서 골로 간다는 일종의 은유임
[Code: 2b76]
ㅇㅇ
모바일
코맙.. 코맙다…..
[Code: b657]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㅆ 너허는...옥장판 사지 마로라
[Code: e4e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 붕키 아는 외계인도 두더지 만지려다 n년째 실종됨
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
만져보고싶다
[Code: ce15]
ㅇㅇ
모바일
고구마 존나 잘쳐먹음
[Code: 9f05]
ㅇㅇ
모바일
당연한 거지만 유물도 개박살 내놓음 ㅋㅋ
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
오 보송보송하구나
[Code: 42ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보송보송할것 같다..
[Code: fac9]
ㅇㅇ
모바일
보송보송 실헙니다,,,
[Code: a3ea]
ㅇㅇ
모바일
악독하나 느낌은 실헙니다
[Code: b6b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심요약
[Code: b1ea]
ㅇㅇ
진짜 죽이기는 좀... 음..
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
근데 진짜 포유류는 잡아도 어떻게 죽일수가 없을 것 같음....귀여운건 둘째치고 어떻게 죽여 그 뜨뜻헌 것들을
[Code: 6838]
ㅇㅇ
모바일
22222 피해쩔어도 진짜 맘약해질듯
[Code: eedf]
ㅇㅇ
모바일
333 진짜 포유류는ㅠㅠ
[Code: dfa1]
ㅇㅇ
모바일
3333 근데 마지막말 좀 현대문학같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aeb8]
ㅇㅇ
모바일
뜨뜻헌 것들..
[Code: 23f5]
ㅇㅇ
모바일
66666 체온이 느껴지는 순간 에바야...
[Code: f5b9]
ㅇㅇ
모바일
앜 어떡해ㅜㅜ
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
두더지도 뭔가 냥주작처럼 보들보들 털달린 액체인 편인가
[Code: a10f]
ㅇㅇ
모바일
훨씬 부드러움 털이 밍크같다고 해야하나 아니 밍크보다 더 부드러움
[Code: ad52]
댓글 작성 권한이 없음