걔네가 소수자나 피해자 포지션이 아닌걸 그때부터 알았던거 대단
나붕은 그때 그래도 몸과 정신이 다르다니 힘들겠다 이랬었는데

솔직히 수술해도 걍 제3의 성이지 여자는 아니잖어 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그거때문에 메갈 망하지 않았나? 하여간 어딜가나 깽판만 침..
[Code: ca54]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: f01f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3462]
ㅇㅇ
모바일
그니까 예전엔 트젠이 함께 연대해야하는 소수자인줄 알았는데...개뿔 걍 정신병자였음
[Code: 352f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 연대할 수 있을 줄 알았어
[Code: e1a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅆㅇㅈ!!
그땐 될 줄 알았던게 순진했던거지 ㅅㅂ
[Code: 61c7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나도 연대할 동료인줄 ㅋㅋㅋ
[Code: 1583]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연대 할 수 있는 소수자인줄 알았는데 걍 XY였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0188]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 복장도착한남이었음을...
[Code: f106]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그땐 다 존중해줘야하는줄 알았는데 존중은 무슨 ㅈㄴ 정병새끼 남자 걍 이거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 947c]
ㅇㅇ
모바일
제3의 성 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 햎에 실제로 똥꼬충 몇마리있을지 궁금하네
[Code: 9c60]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6270]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61c7]
ㅇㅇ
모바일
불ㅋㅋ량ㅋㅋㅋ잨ㅋ궁ㅋㅋㅋ그럼 모범자궁도 있냐
[Code: ddeb]
ㅇㅇ
모바일
모범택시도 아니고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea61]
ㅇㅇ
모바일
쪼금... 힙한데??
[Code: 9e45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 옙 개조후장님들~
[Code: 5bb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea2e]
ㅇㅇ
그마저도 없고 이식조차 못하는 '놈'들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0123]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 279e]
ㅇㅇ
모바일
크로스드레서는 유니섹스 관점에서 그럴 수 있다 치는데 (그렇다고 드랙문화를 긍정적으로 보는 건 아님)트젠은 그냥 꼬추떼는 중성화수술을 자발적으로 한 정병이라 생각함..
[Code: 8f13]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 27b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극초기 메갈은 존나 천재적이엿슴 나중에 정병들이 판을 쳐서 꼬라박앗지만
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6008]
ㅇㅇ
모바일
중성화수술해놓고 왜 여자로 인정받으려는 거임 역겹다
[Code: b720]
ㅇㅇ
모바일
뭔 메갈 찬양이야 갑자기 ㅅㅂ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 68ca]
ㅇㅇ
모바일
트젠 뭐 어쩌라고 자꾸 여기서 불판까냐고 랖갤가
[Code: 7f29]
ㅇㅇ
모바일
정신병성도착증냄져임 그냥 ㅋㅋ 그냥 외적으로 "여자"이고싶어서 스컬그레이몬마냥 뚝딱거리는거 보면 ㄹㅇ좆같아
[Code: 29e9]
댓글 작성 권한이 없음