https://hygall.com/592178366
view 46240
기사분이 미리 보고 여유롭게 브레이크 잡았는데도
트램은 제동거리 ㅈㄴ 길어서 결국 사고...
기사님은 예상하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전자 ㅂㅅ

보행자 ㅂㅅ

트램 있는 도시에서는 트램이 무조건 우선임
자동차는 트램 진행방향 앞에 절대 끼어들어선 안되고,
트램이 멈추면 탑승객들이 내릴 수도 있으니까 트램 뒤에서 대기해야함
보행자들도 길 건널 때 반드시 트램 먼저 보내고 건너야됨 내가 트램보다 빠르다고 건너다 치인다

펄럭에도 몇몇 도시에서 트램 도입한다는데 ㅂㅅ들이 나대다 사고나면 어캄? 하고 걱정하는 반응 있는데
트램 옆에서 안전수칙 안지키면 그 다음 기회는 없으니까 ㄱㅊ음
결국 잘 지키는 착한 시민들만 남게됨
ㅇㅇ
모바일
좃팔 사고영상이긴한데 진정한 똘빡들 같아서 ㅈㄴ웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 뭔 코미디영화 한장면인줄
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
모바일
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9467]
ㅇㅇ
펄럭은 사고 많이 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 짤 왤케 웃기지
[Code: 355f]
ㅇㅇ
모바일
두번째넘은 앞을 안보고 걷는데ㅋㅋ
[Code: 3d57]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 사고 진짜 많이 날거같다.
[Code: 14ed]
ㅇㅇ
모바일
보행자 준법정신 스크리닝이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adad]
ㅇㅇ
모바일
멍청한애들 다 사라지겠네 좋다
[Code: 086c]
ㅇㅇ
모바일
트램 옆에서 안전수칙 안지키면 그 다음 기회는 없으니까 ㄱㅊ음
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
착한 시민들만 남게됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6602]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 트램 한다고 시장이 깝쳐서 한다는데 ㅈ같음 저거 개극혐인데
[Code: de95]
ㅇㅇ
모바일
막줄 소거법 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 591d]
ㅇㅇ
모바일
멈추지 않긔
[Code: e29c]
ㅇㅇ
모바일
둘짤은 ㄹㅇ 당황스럽다 저기 님 도로에 서있으면 앞 좀 보세요....
[Code: 787b]
ㅇㅇ
모바일
두번째는 미친 뻔히 지나가고 있는 트램 앞에서 왜 옆을 보고 걷고 지랄이지 머가리 깨지고 싶어서 환장했나봄
[Code: f923]
ㅇㅇ
첫짤 반대차선 트램도 지나가는데.. 저 차 타이밍 좀만 잘못됐으면 운전자 ㄹㅇ 즉사했을듯
[Code: 22d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ
[Code: 4e13]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 뻔히 트램 지나가는데 차를 들이 미는거임? 지를 위해 급정거를 해줄거라고 생각했나 지 차가 트램보다 튼튼할거라고 생각했나 계산이 안되나
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
운전미숙일듯 옆볼줄 모르는거
[Code: ee0a]
ㅇㅇ
모바일
운전미숙으로 앞만보는거
[Code: ff83]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 브레이크 진짜 빨리 잡으셨네
[Code: 4e13]
ㅇㅇ
모바일
그 다음 기회는 없으니까 ㄱㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cb9]
ㅇㅇ
모바일
1 되게 범퍼카의 일상같네
[Code: eaef]
ㅇㅇ
모바일
트램 막 생각만큼 빠른 느낌은 아니었는데 다음 기회는 없다니 오호 신기하네
[Code: 455f]
ㅇㅇ
모바일
다음기회는 없으니 괜찮음ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
차뿐만 아니라 인구 조절 기능도 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: e8b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
[Code: e867]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb23]
ㅇㅇ
모바일
지구: 마음에 들어요.