https://hygall.com/544942139
view 17580
지나가다가 어떤 여자가 목줄하고 헐벗고 존나 가슴 맞으면서 박히는거 봤음 그 뭔 소방기구같은거에 기대서 하고 있더라 순간 내가 헛것을 보는 줄 알았는데 사람들 생각보다 걍 신경 안쓰고 지나가더라 세상이 미친건가 아니면 내가 진짜 헛것을 본건가 존나 혼란
ㅇㅇ
모바일
빠에야도 그렇고 소세지도 그렇고 대체 뭐가 문제냐
[Code: 191a]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
독국 1호선은 다르구나..
[Code: 2598]
ㅇㅇ
모바일
난 불란서에서 포르노 촬영은 아니고 걍 섹스하는 컾 개많이 봄 에펠탑 앞에 그 잔디 있는 거기 주변에 있는 벤치에서 존나 많이 함 진짜
[Code: 0d18]
ㅇㅇ
모바일
왜.....
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: aab7]
ㅇㅇ
모바일
섹스가 그리도 좋냐고
[Code: e511]
ㅇㅇ
모바일
히야 해연갤 아무것도 아니게 만드는 사람들이네
[Code: 53ea]
ㅇㅇ
모바일
와우... 대단하네 다들ㅋㅋㅋ
[Code: 5de1]
ㅇㅇ
모바일
짐승도 아니고
[Code: b031]
ㅇㅇ
ㅁㅊ....
[Code: 041a]
ㅇㅇ
모바일
햎ㅋ
[Code: fcc6]
ㅇㅇ
모바일
돈에 미쳤네
[Code: 97dc]
ㅇㅇ
모바일
인간이 싫어짐
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 1637]
ㅇㅇ
모바일
독국붕들 잉? 이러고 나왔다가 베를린이면 뭐 하는 거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57da]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: e963]
ㅇㅇ
모바일
독일이 괜히 이미지가 변태인 게 아님...
[Code: b456]
ㅇㅇ
모바일
독일이 서양의 좆본이라더니 진짠가벼..
[Code: 8660]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: fcd8]
ㅇㅇ
모바일
제목 보자마자 베를린인가 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 베를린에 ㄹㅇ 이상한 클럽들도 있고 좀 그래..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
난 한국에서 야외섹스하는 커플봄.. 사실 소리는 지나가면서 몇번 들었는데 상상을 못해서 귀신소린가 하고 다녔는데 어느날 나도 모르게 쳐다보게 돼서 봤더니 실루엣이 ㅎ.. 그뒤로 소리가 안나긴 하더라... 처음부터 하지 말지 병신들
[Code: 548f]
ㅇㅇ
모바일
와 상상이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470b]
ㅇㅇ
모바일
풍기문란죄 업냐고 ..
.
[Code: 5203]
댓글 작성 권한이 없음