https://hygall.com/533385042
view 3519
햎검해보니까 자경단이랑 역학비 어떠냐고 누가 언급한 적은 있던데 아직 정해진 건 없는 듯

내 아내 오스카도 받았고 이 김에 교단명도 정해보면 어떨까 함 의견 모이면 투표 불판 세울게!

+괜찮다면 의견은 3월 24일 오후 8시까지 받겠음

++색창은 어차피 대부분 양자경으로 쓰고 있는 거 같아서 얘기 안했는데 혹시 다른 의견 있으면 댓글에 써줘도 됨
ㅇㅇ
자경단 좋다
[Code: e935]
ㅇㅇ
모바일
자경단 좋은데?
[Code: a7fb]
ㅇㅇ
모바일
자경단 ㅁㅊ 개찰떡
[Code: 28a1]
ㅇㅇ
자경단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤다
[Code: 984d]
ㅇㅇ
모바일
자경단 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a51]
ㅇㅇ
오 ㅁㅊ 자경단 개찰떡
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
자경단 개좋아
[Code: 0db9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 니아내 아니다ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0db9]
ㅇㅇ
모바일
자경단 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: c83a]
ㅇㅇ
와 자경단 개찰떡 ㅋㅋㅋ
[Code: 25a1]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 개설렌다
[Code: b044]
ㅇㅇ
모바일
자경단 좋은데 이미 검색에 106페이지나 있음 히어로물 같은 거에 자경단 많이 나와서
[Code: 1f6e]
ㅇㅇ
모바일
자경단 개찰떡인데 햎검하면 페이지가 100페이지 넘어가서.. 색창명 아니고 교단명이라 상관없나싶긴한데!!!
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
어차피 색창은 교주이름 그대로 양자경이고 자경단으로 색창을 돌리진않는 교단명이니깐 자경단 괜찮을것같아!
[Code: cf9e]
ㅇㅇ
모바일
자경단 이미 햎검 페이지만 106페이지라... 역학비도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54a3]
ㅇㅇ
와 첫짤 진짜 눈을 못떼겠다
[Code: 1e43]
ㅇㅇ
모바일
양갱은 어때
[Code: c1ea]
ㅇㅇ
모바일
양갱비
[Code: c1ea]
ㅇㅇ
모바일
경단비는 어때 ㅎ
평소엔 경단처럼 살다가 소주할땐 자경단 되는 그런느낌..ㅎ
[Code: 2022]
ㅇㅇ
모바일
오오 경단비 귀엽다
[Code: 7d51]
ㅇㅇ
모바일
자경단은 색창 걸리는 거 많아서 불편할 것 같음
[Code: 39bb]
ㅇㅇ
모바일
경단비 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
양갱비 귀엽다
[Code: 38a7]
ㅇㅇ
모바일
양갱비 귀여워
[Code: 7d51]
ㅇㅇ
모바일
양갱비 좋다
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
경단비 귀엽다
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
양자경이니까 역학비는 어떰?
[Code: 8a69]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fb]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋
ㅇㅇ
모바일
자경단 좋다