https://hygall.com/533384336
view 9630
(야무지게싼똥)

3살짜리 수컷얼룩말 이름은 "세로"
마취총 6방맞고 생포했다고 함

건강해라 세로야...

+) 기사 읽어보니 하냥시설공단 너튭왈 몇달전 부모님 돌아가시고 반항심이 강해져서 집에도 안들어오고 캥거루랑 싸우고 막 그랬대
ㅇㅇ
모바일
크게 다친덴 없어거 다행이야 쟤도 닝겐도
[Code: d45f]
ㅇㅇ
그래도 생포되었다니 다행이다..... 짠해라
[Code: 4949]
ㅇㅇ
모바일
짤 진심 위화감 쩐다...찐인거 아는데도 합성처럼 보임
[Code: 66f9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ무슨 예술작품같아 진짜 느낌 생소하다...
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
에고 놀랫겟다
[Code: fc58]
ㅇㅇ
모바일
세로 놀랐을 텐데 마싯는거 먹고 기운내라..ㅜㅜ
[Code: 5556]
ㅇㅇ
영상 봤는데 어떤 아주머니가 쟤 뛰어가는거 보더니 잘생겼다~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a07]
ㅇㅇ
모바일
사진 되게 무슨 전시전 같음 도심의 얼룩말 뭐 이런제목
[Code: acf0]
ㅇㅇ
모바일
헐 쟤네도 부모님 돌아가시는거 슬퍼하는구나 ㅠㅠ 맘아프네
[Code: d168]
ㅇㅇ
모바일
짤에서 자꾸 따그닥따그닥 소리 들리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c2]
ㅇㅇ
모바일
세로야 이제는 거루랑 친하게 지내야 한다(애니멀 어쩌구 성우톤)
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
무사해서 다행이다
[Code: 8071]
ㅇㅇ
모바일
다담주 동물농장에 나오려나
[Code: a9ff]
ㅇㅇ
모바일
세로야 너도 많이 놀라고 힘들었을텐데 기운차리고 행복해라 ㅠㅠ
[Code: 3c12]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 63da]
ㅇㅇ
모바일
33333333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 같이 갇혀 있던 가족이 없어졌는데 힘들듯
[Code: b0b9]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ
[Code: 984d]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 인근 동네 짐짴ㅋㅋㅋ 코끼리에 얼룩말에... 쥬만지 동네네
ㅇㅇ
모바일
아씨 추가글 이제 봤는데 아이고.. ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하이고 쟤네 3살이면 사춘긴가..??
[Code: b0a4]
ㅇㅇ
모바일
부모 잃어서 스트레스 받은듯..
[Code: 8b8d]
ㅇㅇ
모바일
모부님 돌아가신거면 존나 심정이 이해가간다
[Code: a402]
ㅇㅇ
모바일
세로야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c284]
ㅇㅇ
모바일
부모님 돌아가신건 슬픈데 캥거루랑 싸운건 귀엽다 ㅠㅠ
[Code: cfbe]
ㅇㅇ
모바일
엇나갈만하네 그래도 굳세게 살아라 세로야 어떻게든 살면 살아가게된다
[Code: b4b5]
ㅇㅇ
모바일
에구 생포되서 다행이다ㅠㅠㅠ 짧았지만 마음껏 뛰어놀았길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캥거루랑은 싸우지말구ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0660]
ㅇㅇ
모바일
안다쳐서 너무 다행이다
[Code: 38a7]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안해 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39bb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 325e]