거품물고 지랄하는거 저번에도 혐질충이 덕질눈치주는거 걸려서 삭튀하고 혐질충들 롤코인거 걸려서 굳이 딱 매름이만 가지고 지랄하는거 차단쳐맞았는데

다시 몇달 지나니까 또 쓰지말라고 지랄하는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜버릭, 보전깨름이도 그 때 롤코타면서 단 한번 나온말이고 롤코때 어그로짓한다고 ㅊㄷ먹어서 게시글도 없는데 마치 교단비들이 쭉 써오던거처럼 은근슬쩍 날조한 글 존많이고 롤코충들 저격한 글에도

그래서 교주한테 매름이 꼭 써야됨? 탐찌교단비들 이해가 안가네;; 이지랄하는거 그때 ㅊㄷ먹은 혐질롤코충들이랑 워딩 존똑ㅋㅋㅋ

그때 롤코탈때도 붕붕이들이 그럼 남교주들한테 ㅇㄱㅂ달고 창녀 동정녀 그러던건 그동안 왜 문제제기 안했냐하니까 혐질충들 입꾹닫고 선택적으로 대댓달면서 발악하다가 쳐맞지않았냐고ㅋㅋㅋ 애초에 -름이 별명 쓴 교단이 한두개도 아니고 최근 개봉작들 갤플 탈때도 썼고 교주별명 자체가 ㅇㅇ년인 교단들도 있는데 그때는 단 한번도 문제제기 안하다가 혐질충 붙은 특정교단에만 시비거는거 ㅈㄴ티남ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5f8a]
ㅇㅇ
모바일
일강
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금 상황 뭔가 이해는 안간다만...
[Code: 0150]
ㅇㅇ
앞으로 교단내에서 노는 것도 남들 눈치 봐야하는건가
[Code: 0150]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a203]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여혐 밈인 건 알겠는데 햎에서 여혐 관련 아닌 단어 거르자고 하면 덕질 아무도 못 하고 남는 거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5365]
ㅇㅇ
모바일
여혐 관련 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5365]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 공대아름이->이건 유갤때부터 종종 썼는디
[Code: 4a11]
ㅇㅇ
모바일
나 군견이고 리처드아미티지란 교주 파는데 아름이 밈은 윾갤때도 썼어. 여러 교단이
[Code: 4a11]
ㅇㅇ
모바일
222 호빗비인데 무순 쓸때 걍 종종 씀. 특정 교단만 쓰던거 아님...
[Code: c412]
ㅇㅇ
모바일
욕할까봐 가만있었는데 기억하는 붕 많을텐데
[Code: c412]
ㅇㅇ
이게 15년 전 광고 밈이니까.....
[Code: f24f]
ㅇㅇ
모바일
3 오골비고 딘 오고먼 파는디 오골비들도 썼음. 교단 내에서 쓰는 별명이 아니라 그냥 그때 여러사람애게 이쁨 받는 귀요미 교주 느낌으로 쓴거
[Code: 2be1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그걸로 쟤네 팰거면 일단 대부분의 붕새기들 뺨도 때려야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 471d]
ㅇㅇ
아진짜 그때랑 플 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d575]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개년 ㅇㄱㅂ 이런거 다 어떻게 참았음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 901c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 씨발 이러다가 여혐 묻었으니까 작품도 보지 말라고 할 기세임 좀 꺼져...
[Code: 8981]
ㅇㅇ
현실 ㄱㅇ 비비지 말라는 건 실존인물이니까 맞는 말인데 뭔 씨발 가상 인물 캐릭터 인권 지켜주고 있어... 파지도 않는 새끼들이
[Code: 8981]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 인권 이거 누가 자주 쓰는 래퍼토리 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ba]
ㅇㅇ
치매임
[Code: 8862]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 탈갤 안하고 그대로 지랄하는거라 변하질 않음ㅋㅋ ㅇㅇㄱ에 탈갤하니 글 밀었니 본햎 안오니 염병을 떨어도 햎질 제일 열심히 하는게 그새끼들이라
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
멀쩡한 남자들한테 보지달아주고 헤남들 게이로만들어 똥꼬파먹는갤에서 존나 여혐따져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 다른데도 아니고 여기서 도덕성 따지고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐질충 계몽충들 꺼져 좀
[Code: 1e82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3b63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 꺼지지 존나 지랄임;;
[Code: f400]
ㅇㅇ
1호선 광인 피하는 느낌으로 냅두니까 진짜 지들 말이 먹힌다고 생각하나봄
[Code: ae0e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 그냥 교단내에서 노는 것도 여혐 별명은 다른 붕들에게 처맞아야 하고 이런거임...?
[Code: 0941]
댓글 작성 권한이 없음