평점 4.9인곳 있어서 오 미친 꼭가봐야지하고 왔는데
진심 펄럭 인별카페인줄 알았을정도로
1. 엄청 낮은 탁자와 ㅈㄴ 불편한 의자 (아예 의자가 없고 길쭉한 철제? 의자같은데다 앉아야했음. 길어서 옆에 사람이랑 같은 의자씀)
2. 자리옮기면 여러명이서 같이쓰는 탁자에 의자 앉을수있긴한데 너무 옹기종기느낌임
3. ㅈㄴ 미친듯한 맛집이라해서 먹었는데 그냥그랬음...
심지어 포크도 개작은거줘서 중간에 자르다가 손으로 집어서 먹고 그랬음
4. 와이파이가 없음

인데도 불구하고 나붕 마음속 평점도 똑같이 4.9임ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 사장님이 ㅈㄴㅈㄴ...잘생겼어....그리고 뭐 물어보거나 요청하면 완전 상냥하게 웃어주면서 알려줌...
진짜 너무 잘생겼다.... 현지인들 ㅈㄴ 오던데 나같아도 매일올듯ㅋㅋㅋㅋ 넷플에 붕새끼들이 남주 개잘생겼다고 말하던 교주님닮아서 더 신기했음 ... 그래서 참 와꾸가 멀까 싶더라...
온갖 안좋은점이 다 있어도 오로지 그 사람 행동이랑 얼굴만으로 급 호감이 된다는게 ㅋㅋㅋㅋ....
어디 너튭보니까 직원이 예뻐서 홀린듯이 가게 들어가서 상품샀다는것도 봤는데 그말이 이해가 되는순간이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
커피가 따뜻하고 사장님이 맛있어요
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
불편함 싹 잊게 만드는... 싸악 내려주는...
[Code: ee84]
ㅇㅇ
모바일
아름다움이란..
[Code: e90b]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다…
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서는 쎄울 핫플이라는 곳 다가봐도 없던데..
[Code: 3336]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 잘생긴 알바 쓰고 매출 두배ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 398a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 거기가 어디라고? 사장이면 폐업 아닌 이상 바뀔일은 없으니까 가보고싶다
[Code: fdce]
ㅇㅇ
모바일
하 나도 가고싶어 어ㅣ디야..
[Code: 7897]
ㅇㅇ
모바일
햎 교주님 중에도 맥날에서였나 일 엄청 못했는데 매출 졸라 많이 나와서 계속 알바했다는 교주님 있던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
맥아당?
[Code: cfa5]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 쌉인정이조!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맥아당이 내 주문 실수해서 눈썹내리고 웃으면서 실수했다고 하면 존나 고맙다고 대답할거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a22c]
ㅇㅇ
모바일
와..천국인가ㅋㅋ
[Code: 2814]
ㅇㅇ
모바일
맥아당 여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소로 모든 게 해결됐다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd5]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 삼시세끼 버거처먹을듯;
[Code: 7763]
ㅇㅇ
모바일
그거면 찐 세끼 햄버거만 먹는닷!!!!
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 거기 어디야 현기증난다 빨리 말해줘..나 사장님한테 돈받을거 있어서 그래..^^
[Code: 5bcf]
ㅇㅇ
모바일
불편해서 짜증나다가도 사장님 보면 불편함이 해소되는...
[Code: a870]
ㅇㅇ
모바일
아 진ㅁ자 어딘지
너무 궁금하다 진짜 실수인척 흘려주면 안되냐?? 어디유럽인지라도. 기왕이면 나라정도만. 좀만 더해서 도시까지만. 정이있으니 동네까지만이라도..
[Code: e151]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생기로 유명한 내 교주로 상상하니까 심장이 뛰는데
[Code: e151]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈은 벌면 되고 지위는 쌓으면 되지만 와꾸야말로 가장 큰 운이고 복인 것 같음
[Code: 452b]
ㅇㅇ
모바일
아...나같아도...내교주닮은 별로인가게 존나간다...
[Code: 95e5]
ㅇㅇ
모바일
헨리였나 와인바에서 일했는데 칵테일 만들줄도 모르면서 계속 일했다는 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2147]
ㅇㅇ
모바일
앞에 세워놓기만해도 술이 콸콸들어가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba79]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개같이 싸가지 없어도 안밉더라
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ사장님 얼굴 맛집ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅠ 별개로 하... 먼지 알거같음 나붕도 외국에서 조오오오온나 잘생긴 여자 직원한테 낚여서 3만원치 사려던거 18만원치 산적있음 이게 약간 평상시에 볼 수 있는 수준의 미모가 아니면... 면역이 없는 느낌...... 후 진짜 내인생 최고의 미남( 녀)이셨다......
[Code: 774d]
ㅇㅇ
모바일
당장의 불편함을 이길 정도의 감흥을 일으키는 잘생김을 현실에서 만나기는 진짜 힘든데 (객관적으로 준수한 외모 정도로는 안 됨.. 뭔가 더 있어야 됨 솔직히..) 복받았네ㅋㅋ
[Code: 302d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 거기가 어딘데 좋은 건 나눠갖자
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
그래서 거기가 어디야 나도 싸악 개안할래