https://hygall.com/512552459
view 9980

울 개는 다른 친구들이랑 놀고
바닥이 뜨끈해서 나도 바닥에 앉아서 폰하고 있었단 멀여
근데 누가 뒤에서 헉헉 숨소리를 내면서;;; 내 어깨를 툭툭 치길래
깜짝 놀라서 네?? 왜요? 하고 뒤돌아봤더니 리트리버였음
아니 당연히 사람일 줄 알았는데 덩치가 앉아있는 나랑 비슷하더라구
카페 사람들 다 웃고 나 존나 민망해져서 리트리버한테 왜 그러냐고 다시 물어보니까
걔 주인이 지 쓰다듬어달라고 그런거래서 안아주고 궁댕이 두드려줌
소형댕만 키워서 몰랐는데 리트리버 진짜 크더라 ㄹㅇ 송아지만해
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3074]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리트리버는 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c5b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
기여워
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
네?? 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
졸귀
[Code: 831e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 리트리버 큰애들은 머리뼈도 사람만함 머리 쓰다듬으면 기분 묘햌ㅋㅋ
[Code: d742]
ㅇㅇ
모바일
아기여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89f6]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 존커 왕크!!왕귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
리트리버 : 멍(초면에 존댓말하는 버릇..?)
[Code: 99d8]
ㅇㅇ
모바일
누가 뒤에서 헉헉 숨소리를 내면서 내 어깨를 툭툭 치길래<<여기까진 으;;;뭐하는 새끼야 하면서 읽었는데 리트리버였다는 거 읽고 존나 행복해짐 초면인데 자기 쓰다듬어달라고 애교 부린 거 진짜 사랑둥이 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: 922a]
ㅇㅇ
모바일
222 미친놈인가 하다가 바로 행복해짐
[Code: b375]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅈㄴㄱㅇㅇ
[Code: 251a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게 생각난건데 송아지는 실제로 만나서 보면 더큼
존나 오토바이만하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c6]
ㅇㅇ
모바일
헉 ... 그럼 성인 소? 성우? 머라하지 암튼 다큰 송아지 친구는 얼마만한거야 ㅜㅜㅜ 클수록귀엽다ㅜㅜㅠ
[Code: 0e9f]
ㅇㅇ
모바일
뻥안치고 엘리베이터 가로만함
[Code: 6f57]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게 커다란데 가까이가면그게더커짐
[Code: 1793]
ㅇㅇ
모바일
나도 안아보고싶어 송아지만한 리트리버...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 755c]
ㅇㅇ
모바일
저기 실례가 안된다면 쓰다듬어주십시오
[Code: 6311]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 악 넘 예의발ㄹ라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0e9f]
ㅇㅇ
모바일
예의바른 리트리버 아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0912]
ㅇㅇ
모바일
리트리버도 ㄱㅆ붕도 예의 바르네
[Code: c37e]
ㅇㅇ
모바일
리트리버답다ㅠㅠ정중하고 애교많은 왕멍멍이라
[Code: ef8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
리트리버가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ초면에 실례합니다 리트리버ㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ예의바른 관종 리트리버 ㅋㅋㅋㅋ 왕크니까 왕귀엽다!!
[Code: 370e]
댓글 작성 권한이 없음