https://hygall.com/533006467
view 12920
Screenshot_20230321_160512_Samsung Internet.jpg
세로드립 오오

팡고아님 팡고일시 내 교주 내한 안함
ㅇㅇ
모바일
딱히 큰 혜택도 특별한 이벤트도 아닌데 빡치긴 했을 듯ㅋㅋㅋㅋ이번에 ㄷㅈㅈ 쪽에서 소비자 생각하는 척 낱권 판매를 세트로 묶어 파는 건 같은 상품이라고 세트 할인판매도 못하게 막음ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅈㅈ 옹호하는 쪽은 편의점이나 마트에서 2+1 상품보면 거품물고 쓰러지거나 판매자의 이익을 위해 절대 안 사먹나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52fe]
ㅇㅇ
모바일
여기저기 막 굴리고 다닐거면 비추 내구도 낮음 오며가며 보기엔 나쁘지 않음 글고저거 >>리디<<한정기기다
[Code: 7233]
ㅇㅇ
모바일
크레마있는데 사고싶네
[Code: 83f2]
ㅇㅇ
모바일
으아 저번에 눈마새 샀는데ㅜ
[Code: 6145]
ㅇㅇ
모바일
저거 망가져도 걍 리디 계정있으면 그냥 450권은 볼수있는거겠지?
[Code: f3fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ폰,컴 다 볼 수 있음
[Code: 870f]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 개구림ㅋㅋㅋㅋ 개잘깨지고 사지마라 유머로만 봐
[Code: 97bf]
ㅇㅇ
모바일
리디만 써서 사고싶었는데 내구도 구리대서 고민임ㅠㅠㅠ
[Code: 967a]
ㅇㅇ
모바일
잘깨지나? 난 저거보다 전 모델 쓰고 있는데 존나 잘쓰고 있음 아 얼불노세트구성 탐난다...
[Code: 808c]
ㅇㅇ
모바일
리디한정기기에 잘뻗는건당연함 최소단가로 기계만들어서 책을 저값에파는게목적이기때문임ㅋㅋㅋ
[Code: c7ea]
ㅇㅇ
모바일
아하!
[Code: a3a6]
ㅇㅇ
눈마새 피마새때문에 사고싶은디....
[Code: d5bc]
ㅇㅇ
읽고싶은 거 많아서 홀랑 사버렸다 안그래도 릳이에서 최근에 소장하고싶은 웹소설 특전 포함 이북 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍홍 서재가 든든하구만
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
내구도 릳이게 특히 약한지는 모르겠음 난 크/레/마 존나 빨리 뻗었는데 리디건 오래쓰고있어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78ae]
ㅇㅇ
빡칠만함 이젠 물리적 책이 아니라 웹소까지 돈 내놔 이지랄 났더만
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
저거 뽑기잘하면 쓰기 괜찮음 근데 진짜 뽑기라ㅋㅋ저기기가 이슈많음ㅋㅋ 저번 도정제토론회때 찬성쪽들이 웹소 기다무나 매열무도 꼽다고 해서 빡친듯ㅋㅋ
[Code: 714b]
ㅇㅇ
모바일
릳이 페이퍼 있는데 케이스 써서 그런지 여태 안깨먹고 잘쓰고 있음 그냥 사
[Code: 0726]
ㅇㅇ
모바일
오닉스 있는데도 주로 릳이만 써서 리디페 탐내고 있었는데ㅋㅋ 눈마새피마새왕겜에다 세계문학전집이면 존나 혹하잖앜ㅋㅋ기기랑 묶어서 90프로 할인이면 존나 이악물었넼ㅋㅋㅋ
[Code: 6546]
ㅇㅇ
모바일
책 할인을 못때리니 기기에 전액할인을 먹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870f]
ㅇㅇ
모바일
5월에 크레마 모티브 나옴 혹시나 이북리더기 기종 자체를 살말 고민하고있는 벌샛기 있으면 그것도 생각해봐
[Code: 3fa4]
ㅇㅇ
모바일
2015년에도 했던거보면 원래 하던 이벤트임
[Code: 49b4]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다
[Code: e10b]
ㅇㅇ
모바일
원래 전자 잉크 자체가 내구도가 약함 하지만 눈의 편안함이 넘사야 근데 눌리는 것만 조심하믄 됨 난 리페 초기 모델 아직도 쓰는 중이라... 열린 서재 아직도 적용 안된거만 아니면 바꾸고 싶다ㅠㅠ
[Code: 833d]
ㅇㅇ
모바일
아 나 저 리더기 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2904]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 바로샀다 20도랑 왕겜원작 얘기만 개많이들어서 궁금했는데
[Code: 3f03]
ㅇㅇ
모바일
릳이만 쓰면 리페도 ㄱㅊ은것같음 1세대 예구로 사서 작년까지 뽕뽑았고 지금 3세대 쓰는데 만족함 사실 4세대 사고싶었는데 가격도 그렇고 4세대부터 외장메모리 지원안된다고해서 3세대샀는데 괜찮음 만화책 바로보고 지우거나 노관심인 붕들은 저거 사도 괜찮을듯?
[Code: 1720]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9691]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이거저거 다 따져도 기기+450권이면 남는 장사 같은디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8049]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 이북한번도해본적없눈 알못인데 릳이 라는 브랜드(?) 플랫폼(?)의 컨텐츠가 별로라는거야? 아님 그냥 uxui나 서비스가 별로라는거야?
[Code: a271]
ㅇㅇ
모바일
모든 이북은 본인이 주로 사용하는 플랫폼 기준으로 보면 됨. 근데 시 전자도서관 같은 기능 잘 이용하면범용기로 가야함 특히 리디는 그중에서도 루팅(탈옥..? 기존 시스템 탈출하능거)이 개빡세다고 들음 ㅋㅋㅋ 리디 이북은 ㄹㅇ >>리디만<< 쓰는 사람들에게 좋음 난 진짜 리디만 써서 잘 썼음
[Code: 9902]
댓글 작성 권한이 없음