https://hygall.com/533006467
view 12922
Screenshot_20230321_160512_Samsung Internet.jpg
세로드립 오오

팡고아님 팡고일시 내 교주 내한 안함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정가제가있으면 정가를 낮춰버리면 된다
[Code: c7ea]
ㅇㅇ
모바일
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: d12e]
ㅇㅇ
모바일
도정젴ㅋㅋㅋ
[Code: 8a3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: c853]
ㅇㅇ
이야 ㅋㅋㅋㅋ 400권이면 이참에 리디도 써볼법하네
[Code: 1570]
ㅇㅇ
모바일
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트주세요
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
대앰~
[Code: 37e1]
ㅇㅇ
모바일
않이 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156f]
ㅇㅇ
모바일
세로드립 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f5]
ㅇㅇ
모바일
리디 망하면 나중에 못읽을까봐 전자책은 도서관만 쓰는데 이거보니 혹하네
[Code: dea1]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b97]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
책을 사은품으로 줘도 되는건가??
[Code: 7be7]
ㅇㅇ
모바일
다음 도정제 토론에서 금지되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1708]
ㅇㅇ
모바일
에이설마 하다가 세로드립에서 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 제재 먹지 않겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 286e]
ㅇㅇ
모바일
빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 예전에 짹에서 후기 봤는데 고장나면 수리비가 25만원이란거 보고 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 924d]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 전까지 혹했는데 붕붕이 댓글보고 정신차렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
이북리더기 자체가 전부 액정이 설탕액정이라서 그런거임 저 제품만 그런게 아니라 팡고아니고 혹시나 댓 보고 쟤만 그렇자고 오해할까봐 닮
[Code: 3fa4]
ㅇㅇ
모바일
저게 작가들이랑 서점 응원하는거라는게 진심ㅋㅋㅋㅋ 아니 책이 비싸면 누가 읽냐고요
[Code: 42b9]
ㅇㅇ
모바일
구성도서 보고 왔는데 읽고 싶었던 책 많네 ㄷㄷ
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㄷㅋ에서 올린거 가져와서 쟤네가 큰행사하는거같이 보이는데 ㄹㄷ가 늘 하던 비슷한이벤트 하는거니까 고민하고사셈
[Code: 8473]
ㅇㅇ
모바일
구성도서보면 읽을거 그닥...
[Code: de6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도좆제 때문에 몇달 이벤트 나가리 되는 바람에 매출 존나 떨어졌나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
구성도서 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영도+얼불노+어슐러르귄
저격층 확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 사야겠다
[Code: 0cb5]
ㅇㅇ