ㅇㅇ
모바일
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769c]
ㅇㅇ
모바일
금선자임?
[Code: d8c0]
ㅇㅇ
모바일
웆임?
[Code: e62a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅍ 시녀임?
[Code: 9cf1]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 금선자도 옹호해주는구나
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
웆만 알고 금선자는 모르는... 웆질하다가 지적 많이 당했나봐ㅋㅋㅋ
[Code: 1e2e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋ 금선자냐니까 웆 ㅇㅈㄹ 야 그냥 꺼져
[Code: 8abf]
ㅇㅇ
모바일
맞을듯
[Code: 3ba8]
ㅇㅇ
모바일
죽은 닭도 살아돌아오겠다던 고든램지는 충청도 사람이었구만
[Code: f713]
ㅇㅇ
나도 고든램지생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a7]
ㅇㅇ
모바일
영국...썰캐즘의 나라... 바보야..
[Code: 74e5]
ㅇㅇ
모바일
…진짜 진지하게 알려주는 거임??
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
모바일
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39c0]
ㅇㅇ
모바일
? 누가봐도 드립인 댓에 진지한거 너붕 하나밖에 없는데 이제 누가 바보지
[Code: 862f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 6287]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 김장할때 배추 잘 안절궈지면 밭으로 도로 뛰어가겄다! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e2]
ㅇㅇ
모바일
여창조주 충청도사람 아닌데 똑같이 말함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 우리집도 충청도 아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8da3]
ㅇㅇ
모바일
걍 자기들 웃겼던일 얘기하는거아님? 뭘 모에화까지..왜캐예민함
[Code: efd0]
ㅇㅇ
모바일
한남식화법
[Code: 1e2e]
ㅇㅇ
모바일
맞말한거 같은데 한남으로 모는거 뭐지
ㅇㅇ
모바일
당사자가 기분나쁘다는데 에이 예쁘다고 칭찬한건데 왜그래 왜캐 예민해하는게 맞말이라는 본인은 한남 시녀?
[Code: 5b43]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
ㅇㅇ
모바일
5... 쿵쾅거리몆서 걸으면 창조주가 붕붕아 그래서 바닥이 부서지것냐~ 이럼
[Code: eda9]
ㅇㅇ
모바일
6 나도 친가외가벌통까지 다 충청인데 다 저거랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 모에화 아니라고 생각함22 삶 그 자체지...
[Code: fba4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 주변 충청도인들이 이렇다 저렇다를 떠나서 실제 지역민들은 스테레오타입 생기는 느낌이라 불쾌할수도 있다고 생각함
[Code: 26d0]
ㅇㅇ
모바일
처맞은 건 부정적 프레임 씌우는 글이었을걸 본문처럼 웃기기만 한 내용은 아니었음
[Code: ff07]
댓글 작성 권한이 없음