https://hygall.com/544951692
view 12301
영국 매체 더 선은 25일(현지 시간) 넷플릭스가 계정을 공유하면 4.99파운드(한화 약 8,000원)에 달하는 벌금을 부과한다고 보도했다.

넷플릭스는 23일(현지 시간) 공식 소셜네트워크서비스를 통해 "미국과 영국 넷플릭스 계정은 한 가구 내에서만 이용되도록 하겠다"라고 공지했다. 가구 구성원이 아닌 다른 사람과 계정을 공유하는 것이 적발되면 한 달에 4.99파운드(한화 약 8,000원)을 지불해야 한다.

이에 넷플릭스는 가구 구성원이 아닌 이들과 계정을 공유하고 있는 구독자들에게 이메일을 보낼 것이라며 본인의 계정에 등록된 기기가 있는지 검토하고, 권한이 없는 기기를 삭제하거나 비밀번호를 바꾸라고 제안했다.

ㅅㅂㅋㅋ 매출 떡락하고싶나봄
ㅇㅇ
모바일
걍 계정공유 계속하다가 걸리면 넷플 끊고 벌금도 안내는 결말로 갈꺼같은데
[Code: 1027]
ㅇㅇ
모바일
근데 난지 아닌지 어케암 내가 밖에가서 볼수도잇는데 ㅡㅡ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
벌금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금도 안내는 놈들이 수두룩한데 벌금 8천원을 넷플에????
[Code: 1926]
ㅇㅇ
모바일
등본도 내라고 해라 아주
[Code: 3e78]
ㅇㅇ
모바일
벌금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐돼?
[Code: 9371]
ㅇㅇ
모바일
벌금 안내면 어쩔건데? 내 카드정보 지워서 안내면? 지워도 안지워지는거임?
[Code: 61a8]
ㅇㅇ
모바일
존나어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금같은소리
[Code: d290]
ㅇㅇ
모바일
지랄하지마
[Code: 5699]
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭔데 벌금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3427]
ㅇㅇ
모바일
영화보러 왔는데 회초리 들고있으면 들어가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2577]
ㅇㅇ
모바일
너.. 뭐 돼?
[Code: cf17]
ㅇㅇ
모바일
아니 벌금은 어케 부과할껀데? 내통장이나 카드사에서 돈빼가겟다는거여 뭐여
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개지랄한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8773]
ㅇㅇ
모바일
오티티 공유를 범죄조항으로 만들거여..? 너 뭐 돼..?
[Code: 049d]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: a5c5]
ㅇㅇ
안봐안봐 가져가
[Code: ab48]
댓글 작성 권한이 없음