https://hygall.com/544951692
view 12310
영국 매체 더 선은 25일(현지 시간) 넷플릭스가 계정을 공유하면 4.99파운드(한화 약 8,000원)에 달하는 벌금을 부과한다고 보도했다.

넷플릭스는 23일(현지 시간) 공식 소셜네트워크서비스를 통해 "미국과 영국 넷플릭스 계정은 한 가구 내에서만 이용되도록 하겠다"라고 공지했다. 가구 구성원이 아닌 다른 사람과 계정을 공유하는 것이 적발되면 한 달에 4.99파운드(한화 약 8,000원)을 지불해야 한다.

이에 넷플릭스는 가구 구성원이 아닌 이들과 계정을 공유하고 있는 구독자들에게 이메일을 보낼 것이라며 본인의 계정에 등록된 기기가 있는지 검토하고, 권한이 없는 기기를 삭제하거나 비밀번호를 바꾸라고 제안했다.

ㅅㅂㅋㅋ 매출 떡락하고싶나봄
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭔데 시발 벌금을 매기고 지랄들이신지
[Code: ae6d]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 쌀잉으론 vpn 우회 못하나?
[Code: 6cf5]
ㅇㅇ
모바일
벌금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fea]
ㅇㅇ
모바일
벌금 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a9f]
ㅇㅇ
벌금 시발 재수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d09f]
ㅇㅇ
모바일
계정공유를 안하면 그만
[Code: b3b1]
ㅇㅇ
모바일
? 치매왔어? 초반에 여럿이서 계정공유하라고 광고해놓고 저지랄해서 사람들 빡친건데 ㅋㅋㅋ
[Code: 548f]
ㅇㅇ
모바일
친구하고 계정 분리하고 요금제 낮추면 액수는 글케 오르는 건 아니긴 한데 공유로 가입자 늘려놓고 이제와서 입 싹 닫는게 아주 더럽네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3997]
ㅇㅇ
모바일
벌금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b4]
ㅇㅇ
모바일
난 항상 혼자 써서 별 변화를 못 느끼겠지만... 좀 그렇다 저 제도
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
근데 컴퓨터랑 폰으로 번갈아 보는 것에도 뭔가 영향이 오려나? 폰으로는 집 밖에서 볼 때도 있잖아
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
존나 개재수없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b66]
ㅇㅇ
모바일
벌금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03d8]
ㅇㅇ
모바일
?? 가족의 정의가 뭔데.. 예비 신혼부부나 혼인신고 어려운 게이 부부들은 어쩔건데
[Code: 8c67]
ㅇㅇ
모바일
글좀 읽어봐
[Code: df64]
ㅇㅇ
모바일
새계정 파는거보다 벌금내는게 더 싸겠구만
[Code: 97b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7302]
ㅇㅇ
모바일
적발 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 행정권력임? 지랄도 유분수지 돌았나
[Code: e021]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금으로 한탕 챙기려고 하네 ???
[Code: a530]
ㅇㅇ
모바일
니들이 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3793]
ㅇㅇ
모바일
벌...금...?
[Code: 0c82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄이다
[Code: 11e0]
ㅇㅇ
모바일
미친 지들이 뭔데...?? 뭔 권리로 벌금을 걷겠다는건지 지랄깝사네 진짜ㅠ
[Code: fc66]
ㅇㅇ
모바일
계정공유는 사랑이라매
[Code: 4465]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a44c]
ㅇㅇ
모바일
벌금??
[Code: b201]
ㅇㅇ
모바일
벌ㅋㅋㅋ금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 좆망하고 울던지 시발ㅋㅋㅋ
[Code: bd5c]
ㅇㅇ
모바일
벌금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 공유하랬다가 하지말랬다가 쇼를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6576]
ㅇㅇ
모바일
8천원 내고 공유하면 된다는거지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 050d]
ㅇㅇ
모바일
근데 벌금은 형벌 아닌가 ㅋㅋ 지네가 뭔데 벌금이라는 단어 막 써도 되나 .....
[Code: a347]
댓글 작성 권한이 없음