https://hygall.com/591982531
view 40522

아니 지금 안장이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 저 말 개쩐다며.. 적게먹어도 엄청 오래동안 달릴수있고
[Code: aa52]
ㅇㅇ
모바일
말이 대단하다...
[Code: 6585]
ㅇㅇ
모바일
?????????? 몸이 어떻게 안 움직이지
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 묶어준거 ㄱㅇㅇ
[Code: 163b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ포니테일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46b]
ㅇㅇ
아니 지금 등자도 없는거 아냐??? 발도 고정 안시키고 ㄹㅇ 허벅지힘으로 버티는거같은데???? 저게 가능해??????? 그냥 안보이는건가????
[Code: 357a]
ㅇㅇ
모바일
말 너무 잘달려 시원하다
[Code: 195a]
ㅇㅇ
모바일
근데 앞쪽에 있는 말 진짜 신기하게 달린다 사람으로 치면 약간 경보? 같이 달리네ㅋㅋㅋㅋ 말들은 다 옆쪽뒤에 있는 말처럼만 달리는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c215]
ㅇㅇ
모바일
일본어로 그래서 독특하게 달리는 법을 배워 폭주하는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
모바일
안장이 없어서 …? 하고 봄
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ 기수 안정감 쩐다
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
뭐가 어색해서 보니까 말이 이상하게 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 저 주법을 훈련해서 익혀야 하는거겠지? 난 말이 더 신기하다
[Code: edc8]
ㅇㅇ
모바일
그니까 지금 말이랑 의사소통이 돼서 훈련하는 동안
인간: 앞으로는 계속 이렇게 뛰어줘 이렇게
말: ㅇㅇ
했다는 거잖음?? 존나 신기하다
[Code: fad5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 말이랑 저게 합의가 됐다는거잖아 지금 ㅈㄴ 신기해
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말이랑 합의가 됐다는 게 졸라 신기
[Code: 86f7]
ㅇㅇ
모바일
말: ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: e391]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b92]
ㅇㅇ
모바일
이거보니 죽기 전에 승마배우고 댕주작이랑 달리고 싶다ㅠ 농장가는 교주들 마음 이해가 됨
[Code: b1d4]
ㅇㅇ
모바일
승마 재미있으 말 큰 개마냥 귀여움
[Code: 610c]
ㅇㅇ
말이... 말이 대단한데...??
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
와 경보를 하네 존나 신기하다 뒤쪽에서 가고 있는 애는 확실히 달리는 거 같은데 ㄷㄷㄷ
[Code: 0dd2]
ㅇㅇ
모바일
다른말들은 다 타닥 타닥 타닥 뛰는데 쟤만 탁탁탁탁탖타가탁탁ㅌㅌ탁 뛰는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 071a]
ㅇㅇ
모바일
신기ㅋㅋ
[Code: 9c4d]
ㅇㅇ
모바일
안장이 없는데요??????? 진짜 몽골 기마는 레벨이 어나더구나..
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
자연의 말이 달리는 주법은 다그닥 다그닥 이건데, 일부러 저렇게 다다다다다다 달리게끔 훈련시킨 거라고? 아니근데 지금 전력질주 하고 있는데요?? 속도조절 방향조절 장애물피하기 이런거는 교육이 가능할거 같은데 아예 달리는 방법 자체를 본능과 다르게 할수있다는게 진짜 신기하다
[Code: 0de4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ... 말주작 똑똑해
[Code: 9190]
ㅇㅇ
모바일
그...다리 근육으로 살짝 떠있게 앉아있는 뭐 그런거야...? 안장도없는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: a01f]
ㅇㅇ
야 이거 그..바람의나라잖아! 말타면 두구닥두구닥 뛰는게 아니라 뽈뽈뽈뽈 이러는거
[Code: 2afa]
ㅇㅇ
모바일
듣고보니까 그러네 의외의 고증
[Code: 073c]
ㅇㅇ
모바일
와우..
[Code: ec54]
댓글 작성 권한이 없음