https://hygall.com/591163692
view 48524
엑스트라 알바들 중에서 너붕 앞사람들은 독립운동가역 주더니 너붕은 왜놈 역할 주면 빈정 상함? 너붕 뒤부터 다시 독립운동가
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅈㄴ 웃길듯
[Code: 67ed]
ㅇㅇ
모바일
역할 주는건 ㄱㅊ은데 나빼고 다 독립운동가면 좀ㅋㅋㅋㅋ 왜놈상인가 싶을듯
[Code: 8d2b]
ㅇㅇ
모바일
일인데 머 암생각 없음
[Code: 45dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내가 왜놈처럼 생겼나 싶을듯
[Code: 094d]
ㅇㅇ
모바일
아리가또.. 하고 때리고싶게 열심히 재현함
[Code: b3f8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 콕 찍은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5781]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이왕 그렇게된김에 잉국순사를 연기하는 아국교주님들처럼 찰지게 해볼거임
[Code: 3261]
ㅇㅇ
모바일
열받지만ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 근데 일이니까ㅋㅋㅋ
[Code: 85d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 785b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜놈처럼 생겼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 집가서 진지하게 내 얼굴이 간사하게 생겼나 고민할듯
[Code: 1744]
ㅇㅇ
모바일
글쿤 하고 일할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네 갑자기 잘하고싶어질듯
[Code: 5dc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 간신배처럼 연기할듯
[Code: 62d4]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba35]
ㅇㅇ
모바일
왜놈역 할 만큼 연기 잘 할 것 같다고 본걸로 생각할래
멀쩡한 펄럭인이면 독립운동가에 감정이입이 더 잘될텐데 그 반대역을 줬으니까
[Code: 006e]
ㅇㅇ
모바일
이제 남은건 혼신의 빠가야로
[Code: 006e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9022]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f4ee]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 한 줄로 줄 서있다고 치면 그 줄에서 나만 왜놈인 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 기분 나쁠 거 같긴 한데 상황이 뭔가 어이없어서 웃길 거 같음
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 가서 가족한테 물어볼듯 내가... 왜놈처럼 생겨써??
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 기분 안 나쁘고 혼신의 힘을 다해 왜놈 연기할듯ㅋㅋ
[Code: e64e]
ㅇㅇ
내가 왜놈처럼 보이나하고 고민들어간ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0eb]
ㅇㅇ
모바일
걍 내가 왜놈상인가 하고 웃겨하고 말거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 겁나 간사하게 생겻나봨ㅋㅋㅋ하고 영혼 넣은 왜놈 연기할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ내가왜놈이될상인가
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
개쓸데없는 얘긴데 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab40]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ엄청 빈정 상할 듯