https://hygall.com/524584331
view 11341
어이 24601 특식이다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: acf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 5594]
ㅇㅇ
모바일
김치때깔 미쳤네
[Code: 0fc5]
ㅇㅇ
모바일
오징어무침?
[Code: cc79]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞음
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
마싯겟다 근데 오징어가 큰거야 깻잎이 애기인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: cc79]
ㅇㅇ
모바일
깻잎 파워에이드 뚜껑보다 조금 큼 ㅎ...
ㅇㅇ
모바일
닭갈빈가?
[Code: f767]
ㅇㅇ
모바일
중간에 누가 먼저 맛본듯
[Code: 00de]
ㅇㅇ
모바일
🐛 : 하하 들켰네 머쓱;
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
캐터피다!
[Code: ff61]
ㅇㅇ
실내에서 키움? 어케 지금 수확했지 난 화분에 키우니까 존나 안크던데 ㅠㅠ
[Code: aac4]
ㅇㅇ
모바일
나 화분에 심어두고 밖에 내놨음 근데 화분 깊이가 20cm다보니까 저거 이상으론 안 커지더라ㅠ 땅에 심어야 커지는듯 ㅅㅂ
ㅇㅇ
나랑 똑같네 ㅠㅠ 나중에 화분 정리하려고 깻잎 뽑는데 뿌리만 한가득이더라 깻잎은 내 손바닥만큼도 안자라면서 ㅠ 마당에 키울곳 있으면 대충 뿌려놓아도 잡초처럼 자란대.. 화이팅 흑흑..
[Code: aac4]
ㅇㅇ
모바일
아직 애기같은데 잡아먹네..
[Code: b6f6]
ㅇㅇ
모바일
오징어무침에 깻잎 맛잘알 캬
[Code: fa59]
ㅇㅇ
모바일
햇빛 엄청 쬐는 창가에 두고 물 듬뿍듬뿍 부어주면 잘 자란다!!! 나는 직사각형 화분에다 키웠는데 그 해에 60장 정도 뜯어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81bf]
ㅇㅇ
모바일
깻잎 맛 어떰?? 깻잎은 안 키워 봤는디 집에서 재배한 각종 채소들 맛이 멀쩡했던 적이 없음.. ㅠ
[Code: 7a39]
ㅇㅇ
모바일
그게 영양분 부족한 흙이거나 햇빛못봐서 웃자라고 이러면 좀 덩치만 크고 맹맹한 맛/쓴맛만 나는거같음.. 난 큰맘먹고 비료를 샀음
ㅇㅇ
깻잎 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a428]
ㅇㅇ
모바일
그래도 오징어는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어도 없는 나라 많던데ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 무라!
[Code: e360]
ㅇㅇ
모바일
소중하게 얹어놓은거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c1]
ㅇㅇ
모바일
깻잎 : 키운다며?! 키운다며?! 키운다며?!
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
왠지모르게 ㄱㅆ 혼자 놀기 달인일 것 같음
[Code: f758]
ㅇㅇ
좀 더 키워서 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 792c]
ㅇㅇ
모바일
향은 어때?
[Code: 3a46]
ㅇㅇ
모바일
문지르면 잘 남
ㅇㅇ
모바일
깻잎은 키우는거 밖에 답이 없음 한인마트에도 잘 안팔고 존나 비싼데 음식에 넣으면 퀄리티 떡상해서...
[Code: 5131]
ㅇㅇ
모바일
좀만 더 키우면 깨도 먹을 수 있는건가
[Code: 6a5f]
ㅇㅇ
모바일
야 나도 키워봤는데 똑같이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 물에 씻으면 삶은거마냥 흐물텅해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62a1]
댓글 작성 권한이 없음