https://hygall.com/524565272
view 12458

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오우 현실 심즈하네
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
모바일
사장님 동숲 실사판의 꿈을 이루셨군요..
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 독립된 공간에서 일하면 숨통 좀 트일듯
[Code: dac2]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 할로윈이나 크리스마스 시즌에 집 꾸미고 그러려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d83]
ㅇㅇ
모바일
커엽
[Code: 252a]
ㅇㅇ
아 너무 좋아
[Code: d8fd]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋네
[Code: 9534]
ㅇㅇ
모바일
좋은데
[Code: 6970]
ㅇㅇ
직원들 애착심 생기게 만드는데 효과적일듯
[Code: 9edf]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 잘만들었네ㅋㅋㅋ
[Code: e20d]
ㅇㅇ
와 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c1]
ㅇㅇ
모바일
와 진심? 개쩌는데? 와진짜 저게가능한거냐고
[Code: cc26]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 꾸며놓으면 아까워서 퇴사못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ebe]
ㅇㅇ
모바일
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋ 이직방지도 되네
[Code: 4f38]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a895]
ㅇㅇ
모바일
베콜사 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a2]
ㅇㅇ
모바일
근데 커튼은 못 달겠지? 어쨌든 회사니까 ㅠㅠ 자고 싶은데ㅠㅠ
[Code: 16e8]
ㅇㅇ
모바일
개인공간 있으면 스트레스 확 줄어들듯
[Code: 82c1]
ㅇㅇ
모바일
저쪽은 개인공간이 그 사람을 드러내야한다는 정서가 분명한 것 같음ㅋㅋ꿀터에서 자기자리꾸미기 이벤트같은것도 많이하고 기숙사같은데서도 영역표시하듯이 벽에 난!이런걸 좋아한다!!!하고 장식하는걸 당연한 수순으로 보는ㅋㅋ
[Code: a997]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 좋고 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 8628]
ㅇㅇ
창문없이 큰 창고같이 생긴 곳인거 같은데 저렇게 꾸미니까 아기자기하고 안쪽 창문이 커서 개방감도 있고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인테리어 어차피 할거 직원들이 좋아하는대로 꾸밀수있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1726]
ㅇㅇ
우왘ㅋㅋ꾸미는거존나신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1b1]
ㅇㅇ
모바일
아 난 왜 답답하짘ㅋㅋㅋㅋ 독서실 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5af9]
ㅇㅇ
모바일
현실 동숲이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c22]
ㅇㅇ
벌써 어떻게 꾸밀지 고민됨
[Code: 4c01]
ㅇㅇ
모바일
와 취직만해도 내집마련 뚝딱이네
[Code: e165]
ㅇㅇ
모바일
미친 하우징을 할수있다니ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 0472]
ㅇㅇ
크리스마스에는 작은 사무실 앞마당에(ㅋㅋㅋ)눈사람 모형도 놓고 솜으로 눈도 쌓을 수 있겠댜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ba]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박이다 아이디어 너무 좋은듯
[Code: f7de]
ㅇㅇ
모바일
사장님 동숲하고 싶으신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f1]
댓글 작성 권한이 없음