https://hygall.com/524531167
view 23428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 이제 억나더러 풀어조
[Code: 1dc0]
ㅇㅇ
모바일
애틋하고 절절해서 숨 참아가면서 읽엇어
[Code: c69a]
ㅇㅇ
모바일
.....당장 영화화 진행시켜
[Code: df44]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 다시 읽고 있는데 오랜만에 하니까 어색하다는 말 이중적인 표현이었구나 내센세는 이렇게 머리도 좋지 히야
[Code: df44]
ㅇㅇ
모바일
이 센세를 할리우드로
[Code: ca7c]
ㅇㅇ
모바일
센세... 센세는 그저 빛이야...
[Code: 5148]
ㅇㅇ
모바일
끄어어어어어어어억 끅 끅 끆 끅 정말 아름다운 무순이야.... 가슴이 미어져
[Code: f2c0]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작이었다.
[Code: 66ea]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 센세
[Code: dda1]
ㅇㅇ
모바일
할렐루야....
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
제발 억나더
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
결혼....... 결혼생활 내놔 나 맡겨놨어요
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
맞아... 기억난다...
[Code: 07b4]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 어나더가 서른개쯤 있었어... 내가 다른 세상에서 보고왔어... 왜 점점 줄어드는거야...? 센세... 센세.......
[Code: be4e]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 당장 넷플이랑 계약 맺어ㄷㄷㄷ
[Code: 5dad]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 영화 한편 본줄알았어... 개쩐다
[Code: fade]
ㅇㅇ
모바일
으아니, 뭐어?!?!?! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다임
순애보 뭐야 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 93f1]
ㅇㅇ
모바일
센세 당신이 헐리우드로...
[Code: e3c2]
ㅇㅇ
모바일
순애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f52b]
ㅇㅇ
모바일
크아아아쌍방삽질 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ다임 무슨 생각으로 이혼 받아준겨ㅜㅜㅜ
[Code: 964e]
ㅇㅇ
모바일
센세 영화 스크립트를 여기 올리면 어떡해.... 당장 계약하러 가자
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b1d]
ㅇㅇ
모바일
마히허,,,
[Code: 27d6]
ㅇㅇ
모바일
마쳤어..이 글은 이제 우리집가보야
[Code: e411]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 ㅁㅊ..이건 영화다 센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1879]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 3edf]
ㅇㅇ
모바일
너무 마히다
[Code: 3edf]
ㅇㅇ
모바일
눈물을 멈출수가 없군요 정말 대단한 마스터피스 입니다......... 정말 마히다......
[Code: 5570]
ㅇㅇ
모바일
나는 미래로 돌릴래 센세가 어나더를 주시는 미래로...
[Code: c357]
ㅇㅇ
모바일
어나더 주세요..
[Code: 80d7]
댓글 작성 권한이 없음