https://hygall.com/524307443
view 12445

부샤드 카라멜 씨 쏠트 초콜렛
내가알기론 코스트코애도 있고 올리브젊음에도 있음
다른색깔 말고 저 하늘색이 맛있음
ㅇㅇ
모바일
맛추
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
이거 유명하지 씨솔트 체고존엄
[Code: 51db]
ㅇㅇ
모바일
팡곤가 저번부터 계속보이네
[Code: 762a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba8e]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛잇엉
[Code: d365]
ㅇㅇ
모바일
지에스에서도 봄
[Code: a5cb]
ㅇㅇ
모바일
위스키 먹으러 가면 주는데 맛있어
[Code: 7eab]
ㅇㅇ
이거 햎에서 유명한 초콜렛이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b33d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eae6]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㄴㄱㄴ 저것도 맛은 있는데 난 파랑이 의외로 맛있었음
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
모바일
3333 생각보다 짠맛이 강하더라
[Code: b530]
ㅇㅇ
모바일
444 그리고 초콜릿 풍미가 별로 안 느껴졌음
[Code: 8721]
ㅇㅇ
모바일
이거 존맛임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d996]
ㅇㅇ
모바일
씨솔트 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛ㅇㅈ
[Code: 5789]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 존맛
[Code: 8616]
ㅇㅇ
모바일
이거 햎에서 유명한 응급실 초콜릿이잖어 나도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8703]
ㅇㅇ
모바일
응ㅋㅋㅋㅋ급ㅋㅋㅋㅋ실ㅋㅋㅋㅋ왜 응급실이냐
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
어떤 붕이 응급실 갔는데 거기서 받았던 초콜릿이 맛있었다고 글올렸는데 그게 이거였어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8703]
ㅇㅇ
코흣코에 대용량으로팜ㅋㅋㅋㅋ 맛있어
[Code: ca26]
ㅇㅇ
모바일
이거 존내맛있음 ㅋㅋ
[Code: 426d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ존맛
[Code: 269d]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 밀크 있는데 밀크보다 얘가 나은거임??
[Code: 7a7f]
ㅇㅇ
모바일
나 다크 밀크 씨솔트 다 먹어봤는데 밀크보다 얘가 맛났음 다크는 그냥 그랬고 씨솔트는 앉은자리서 조지고 다음날 한봉지 더 사서 조짐
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
짠거싫어하면 걍 밀크사먹는게 나으려나
[Code: 3add]
ㅇㅇ
모바일
밀크랑 다크는 걍 무난한 맛임 밀크먹을꺼면 특별히 저기껄 먹을 이유는 없는듯 ㅇㅇ 소포장이라 한두개 먹기는 좋음
[Code: 6db7]
ㅇㅇ
모바일
이거 젊은올리브에 소용량으로 들어왔더라
[Code: 3af6]
ㅇㅇ
올리브젊음이랑 대형마트에도 깔리기 시작했는데 카흣코에서 파는거랑 수입사도 다르고 가격 존나 뻥튀기임 필히 카흣코에서 사라ㅋㅋ
[Code: adaf]
ㅇㅇ
모바일
야이거 지금 올영에서 세일때리고 있고 붕키지역은 품절이다 시발....
[Code: 1ff5]
ㅇㅇ
모바일
이게 다른 초코제품들보다 압도적으로 맛있음??
[Code: bf70]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 난 그 정돈 아니었음 ㄱ1라델ㄹ1가 더 맛있었어 그래도 가성비론 부ㅅf드도 나쁘진 않긴 해
[Code: 9860]
댓글 작성 권한이 없음