https://hygall.com/591336489
view 78347
탐찌 - 밥,화장실 때만 빼고 하루종일 침대에 누워있게 하기

풀먼 - 타당한 이유로 햄버거 금지

하디 - 펄럭 시고르브잡종 아가들 풀어놓고 못만지게 하기

히들 - 세익스피어 초판본 나왔는데 바로 앞에서 놓침

오틴버 - moon명2특1급 mc 시키기

휘쇼 - 마2애미에서 열리는 파티 백번 참가하기

재생다운로드Zombieland2 (18).gif
젯시 - han끼줍쇼 메인 mc로 제일 먼저 인터폰에 말해야함

ㅃ상상임
문제시 삭제
ㅇㅇ
모바일
풀먼 오틴버는 이미 타격감 오졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 098c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아니냐 !
[Code: 355c]
ㅇㅇ
모바일
문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오틴버 운다 (존좋)
[Code: afe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독한 놈...
[Code: dddb]
ㅇㅇ
모바일
마지막 셋 존나 잔인하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a581]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 대선배가 그런 shit푸드 먹지말라고 해서 존나 슬퍼하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 024a]
ㅇㅇ
모바일
아 풀먼이랑 오틴버 휘쇼 제시 관객 오백명 앞에서 볼하트 시키고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 024a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거먹고 낮잠때려야되는데...ㅠ
[Code: b111]
ㅇㅇ
모바일
와 독한 놈이네 하나하나 다 각 교주에게 최고로 타격줄 만한걸로 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a86]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 **타당한 이유로** 이게 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슬퍼할득
[Code: b111]
ㅇㅇ
히들이가 저 얼굴로 쳐다보면 초판본이라도 주고싶을듯
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
이야 풀먼이한테서 햄버거 뺏을 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
Moon특 미쳣나ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 백번 너무 잔인한 거 아니냐고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼한테 너무 잔인하잖아ㅋㅋㅋㅋ 하지만 휘쇼니까 이해합니다
[Code: dd00]
ㅇㅇ
모바일
문1특엠씨 돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94e]
ㅇㅇ
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼는 왜 100번이나 고통받아야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139e]
ㅇㅇ
모바일
휘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec4]
ㅇㅇ
모바일
젯시 쉬바 상상도 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 손 바들바들 떨고 있을듯
[Code: 6420]
ㅇㅇ
모바일
젯시 울고 싶은데 못 울게 하고 돈크라이젯시 외치기
[Code: 331d]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2531]
ㅇㅇ
모바일
젯시 운다고.....ㅠㅠ
[Code: 45f2]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문특 엠씨랑 한끼줍쇼ㅜ 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a1]
ㅇㅇ
모바일
이 악마야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d315]
ㅇㅇ
모바일
탐찌는 저게 힘든거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8206]
ㅇㅇ
모바일
움직이고 뭐하고 싶어서 엄청 힘들어할걸 ㅋㅋㅋ