보면 알 수 있듯이 해씨고.. 내 글에서 5페이지 넘는 글들이 탐찌 관련임.. 만약 내용이 혐질이면 ㅊㄷ안됐을리는 없다고 생각함

탐1상1미 이게 그 ㄱㅇ분 웃으실때 예쁜걸로 유명하셨고,그래서 교단비들이 옛날에 ㄱㅇ분 밈처럼 쓰는걸 별명으로 지어준거같은데 ㄱㅇ분한테 실례인것도 맞고, 실례될만한걸 계속 쓰는건 안쓰는게 맞지 않나 싶어서 글 올림

++그리고 ㄱㅇ분들 성함,특징같은거 교주한테 별명식으로 붙이는것도 자제해야할것같음..

+++지금 햎에 말나오는글 보고 다시 찾아보니까 ㄱㅇ분이 틱이 있으시다는 공식 기사는 못찾겠더라고.. 내가 저 국연분을 잘 몰라서 햎,ㅌㅆ 글만 보고 이렇게 쓰게된거같아서 너무 부끄럽다.. 약간 루머식으로 나온 이야기 너무 믿고 처음에 쓴거 정말 미안함 하지만 저 ㄱㅇ분과 무관하게 애초에 ㄱㅇ분 특징,습관으로 별명짓는건 문제있고,아니라 생각해서 안쓰는게 맞다고 생각함

그리고 처음에 내가 너무 내 뇌피셜로 ‘찡그린다’ 이것때문에 교단비들이 별명을 붙였다 이야기 했었는데 ㄱㅇ분 밈처럼 쓰이신걸 자세히 구글링 해보니, 틱이 있다 라는 루머때문에 찡그리시는걸로 밈이된게 아니라 그냥 웃는 모습이 예뻐서 국연분 이름이 밈처럼 된거였음. 그래서 내가 처음에 뇌피셜로 작성한 부분과 ㄱㅇ분 루머 수정하였고, 이제와서 말바꾼다는 이야기로 논란이 있을까 하여 이렇게 추가함
ㅇㅇ
ㄱㅇ혐질이야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec72]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 이런 별명 짓고 놀았다니 극혐이네
[Code: dc3a]
ㅇㅇ
모바일
그 국연 이름+윙크로 검색해보면 많이 나오긴하는데 그게 좀 펄럭에서 유행 했던 감성(?) 이었음 눈웃음 지을때 윙크하는게 매력적이라고 영업하기도 하고 ㅇㅇㅇ윙크 따라하기 이런것도 있었고.. 그 국연처럼 웃는다-> 칭찬 이런게 주류 감성이던 빻았던시절이 있었음...ㅠ 그게 틱이었다니 안쓰는게 맞을듯..!
[Code: 9bd2]
ㅇㅇ
그 국연 틱장애있다는거 커뮤피셜 날조임
[Code: 1e10]
ㅇㅇ
모바일
애초에 ㄴㅅㅁㅂ 이게 틱장애 밈화로 나온게 아닌데 '찡그리는 모습'보고 교단비들이 별명 붙였다고 니 뇌피셜로 얘기하는건 아니지 않냐.. 그국연 웃는게 예뻐서 유명했고 그렇게 웃는게 유행해서 그랬던거로 알고있는데....물론 ㄱㅇ 이름 갖다붙이는거 안하는게 맞고 앞으로 쓰지말고 쓰는 해씨들한테 댓으로 알려주는게 맞음 근데 댓만봐도 장애있는거 별명 붙이고 놀았다고 하고 있잖아...ㅠ ㅎㅈㅊ 먹이밖에 더되겠음??
[Code: 96a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미안하다 아까 루머 수정할때 고친다는걸 못했다.. 알려줘서 고마워
[Code: 2a17]
ㅇㅇ
모바일
미안한데.. 교단비가 별명 붙였다는 부분도 정정한거라고 표기해주면 안됨?? 진짜 온갖걸로 혐질당하니까 루머유포하다가 말바꿨다고 하거나 말 나올거 뻔해서..........
[Code: 5931]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅋㅇㅋ 바로 수정하겠음
[Code: 8038]
댓글 작성 권한이 없음