https://hygall.com/532667114
view 6738
이용해 자기 교주 별명화 해서 부르는 것만 지적해라 병끌해봤자 개비들이 물고 늘어질 트집거리만 제공하는 건데 왜 이따위로 물흐림?

그리고 탐찌파는 개비들이라고 해야할지 문제 의식 좆도 못느끼고 꾸준히 탐ㅅㅁ라고 여국연 이름 별명으로 쓰는 일부 해씨들인지 모르겠지만 제발 눈치 좀 챙겨라 국연 이용해 교주한테 별명화 안시킨지가 언제부턴데 아직까지 탐ㅅㅁ 이지랄임? 가장 최근 사용한 글이 16일이던데 작작 좀 해 그리고 그새 삭제했냐? 삭튀하고 입씻는 꼴 극혐

+저격글로 올린건데 애미파생이라고 개같이 지랄해서 캡쳐 추가함ㅇㅇ

가장 최근 글이 16일 뉴짤글이던데 저격글 올라오자마자 빛삭했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 대단하네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ언제적 여혐임 애미들 양심좀
[Code: 4ed2]
ㅇㅇ
모바일
와 검색해보니 꾸준히도 썼네ㅋㅋ 무순에도 썼는데
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
애미파생글 아니냐 그냥 그 글에서 해결해
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
파생글 아니고 저격글임 ㅈㄱㅁㅇ 안 붙여서 저격글인지 아닌지 구분 못함?
[Code: 923f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 저격을 저딴식으로 하냐 캡쳐나 링크도 없이 함? 그리고 밑에 저격글 있는데 뭐하러 파생글을 싸
ㅇㅇ
모바일
언제부터 중복저격한다고 이렇게까지 고나리질함? 그리고 당장 탐ㅅㅁ라고 햎검만해봐도 주르륵 관련글 뜨는데 그거 다시 캡쳐해와?
ㅇㅇ
모바일
글목록 캡쳐해오는게 낫지 않음? 그렇게 많으면
[Code: 634d]
ㅇㅇ
4페이지 전부 캡처해서 다시 저격해주기를 바라는듯
[Code: 0a0f]
ㅇㅇ
모바일
니 본문이 저격글임? 저격하는 애보고 병끌하지 말라면서 애미 개비 부르짖고 있는데 뭔
ㅇㅇ
저격글 1개 나왔는데 뭔 애미파생글 ㅋㅋㅋㅋ 교단 자체에서 탐상미라는 글을 4페이지나 썼더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 772b]
ㅇㅇ
모바일
저격글 하나 나온거나 애미 파생글인거랑 뭔 상관? 저격글이 나오던 안 나오던 애미파생글인건 맞잖아
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개같이 물고늘어지네 알겠음 캡쳐따옴ㅇㅇ
ㅇㅇ
이것도 저격글인데 뭔 애미파생글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
[Code: 9bca]
ㅇㅇ
이렇게 저격 나오기전에 교단에서 먼저 자중하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여태 아무도 저격안한게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54af]
ㅇㅇ
모바일
예전에 윾갤때 봤던거같은데 ㄱㄱ해보니까 타싸에서 쓰네... 여기서 안쓰면 이유가 다 있는데 왜 굳이 ㅌㅆ하던버릇 가져오냐...
[Code: 3a09]
ㅇㅇ
저격글 수정 됐는데 거기서 해결하셈 애미파생글 ㄴㄴ
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄱㅁㅇ 안붙였다고 저격글인지 파생글인지 구분도 못하냐니까?
ㅇㅇ
아니면 최근에 쓴 글이라도 가져와서 여기서 해결하든가
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
당장 오늘말고 16일에도 썼고 걍 꾸준히 써온 별명 교단이 자정못한건데 저격글 쓸만하지 뭘 어쩌란거임
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
[Code: 4931]
ㅇㅇ
모바일
이걸 아무도 지적 안 헀다고..? 정말 자정 안 되는구나
[Code: f487]
ㅇㅇ
모바일
여기서 애미파생글 거리는 애들은 애미파생글이란 말 오늘 처음 배움? 그런 글이 한두개가 아니라 지금 지적하는거잖아
[Code: df4e]
ㅇㅇ
모바일
여ㄱㅇ가지고 모에화 양심도 없나
[Code: cb18]
ㅇㅇ
모바일
4페이지나 싸질러놓고 꼴랑 저격글 두개를 못참네
[Code: cb18]
ㅇㅇ
이젠 저격글을 애미파생글이라고 입막음질하는구나 질린다 진짜
[Code: 9680]
ㅇㅇ
탐찌개비들 저격글을 애미파생글이라고 몰아가는 거 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이참에 탐줌들 죄다 몰아냈으면 ㅈㄴ 리젠준거 지들때문이란거 모르나 치매걸린 노인네들같음
[Code: 5e8b]
ㅇㅇ
모바일
좀 별개긴 한데 ㅈㄱ된글은 삭제가 아니라 수정한듯?
[Code: 7aa7]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 7f6e]
댓글 작성 권한이 없음