ㅇㅇ
모바일
더빙도 있어서 틀어두고 할일하는데 좋더라
[Code: 26ad]
ㅇㅇ
모바일
더빙????? 개신박 봐야겠다
[Code: 662b]
ㅇㅇ
모바일
와 수신료의 가치 오진다 모든 사람들에게 열려있는 수업
[Code: d2e2]
ㅇㅇ
모바일
몇개 들었는데 괜찮더라
[Code: 9518]
ㅇㅇ
모바일
진심 내 수신료 듄에 몰빵하고싶다 듄 하는거 존나 많아 급식들 케어하지 어른들도 케어하지
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
섭외력의 진실 혹시 펭귄캐로 번 돈인가 걔 갖다가 이거저거 한다고 줏어들은거 같은데
[Code: 0c80]
ㅇㅇ
모바일
근데 듄은 왜??
[Code: 662b]
ㅇㅇ
모바일
그 듄 아니고 ebs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df12]
ㅇㅇ
모바일
ebs 검방명이 예전부터 듄이긴했는데 이댓보니깐 생각해보니 영화 듄이랑 겹치는구먼...
[Code: 87e4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 영화 색창 굗으로 정해졌을걸ㅋㅋㅋ 듄굗으로 쓰더라
[Code: 817e]
ㅇㅇ
ebs를 그대로 한글타자로 쳐봐
[Code: 573b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내용 좋아 매일 챙겨보는데 좋음 3제작 예정이라니 다행이다 난 이제 이거 보는게 루틴됐다고
[Code: c3d0]
ㅇㅇ
모바일
메일 저렇게 오면 누가 거절하냐곸ㅋㅋ큐ㅜㅜ
[Code: b5ce]
ㅇㅇ
모바일
듄이 왜???? 했는데 그 듄이었구만 머쓱
[Code: 6561]
ㅇㅇ
모바일
라인업 미쳤다
[Code: c090]
ㅇㅇ
모바일
내 수신료 kbs 말고 ebs에나 보내달라고
[Code: 3bc4]
ㅇㅇ
모바일
듄에 수신료 좀 더 주라고.. 쟤네 다큐도 괜찮은 거 많던데
[Code: a6a0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼭봐야지 맨날 게시물보고 생각만해
[Code: 3b99]
ㅇㅇ
빌게이츠 사위네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 828c]
ㅇㅇ
모바일
아니또 왜 아가왈 교수랑 인연이 있는데ㅋㅋㅋㅋ 듄 학력쩌는 사람 많다더니 ㄹㅇ인갑네
[Code: 9b49]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 바다너머 지식인 사이에서 얘기 돌 정도로 성공했다는 건 대체 얼마만큼 성공했길래...
[Code: 9b49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 궁금하다 서로 먼햬기 했을까 ㅋㅋㅋ
[Code: b684]
ㅇㅇ
모바일
인연이 있는 것도 신기하네 와
[Code: dc7d]
ㅇㅇ
모바일
어디서 보냐 오티티에 읎네
[Code: 7168]
ㅇㅇ
모바일
듄이잖아 듄에 가면 있지 전부 무료!
[Code: d169]
ㅇㅇ
모바일
헐 무료?수신료가치하네 진짜ㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7168]
ㅇㅇ
모바일
뭐???무료라고???난 4마넌 주고 구독햇는데!
[Code: 88e1]
ㅇㅇ
모바일
htt👍ps://ho👍me.ebs.co.kr/great👍minds/index
이거 아냐?? 또 뭐가 있어??
[Code: 1dcb]
ㅇㅇ
ㄷㅆ은 아닌데 듄도 자기들이 만든 방송 + 국제다큐영화제 나온 작품 다 모아 놓은 오티티 만듬ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad56]
ㅇㅇ
모바일
조말론 봤는데 재밌더라
[Code: b2ca]
댓글 작성 권한이 없음