https://hygall.com/533000332
view 3826

https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

미성년자 성희롱하는 좆초드립이라는 건 '산삼보다 귀한 고3/중3' 이따구로 쓰는 걸 말하는 거지
산삼보다 귀하다는 말 자체는 남초라는 게 존재하기도 전부터 원래 쓰던 관용구임
무슨 만물좆초발설도 아니고 심지어 진짜 좆초발드립도 아니고 이런 걸로 무순에 수정하라마라 고나리하는 건 첨보네

ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 <br /> 테러 머선 일이야
[Code: 9dfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 9dfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: d4e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: d4e5]
ㅇㅇ
모바일
수정되면 댓 지우겠음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3729]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 3729]
ㅇㅇ
모바일
지가뭔데 수정을 하라그러고 수정되면 댓을 지운대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b26e]
ㅇㅇ
아니 산삼보다 귀한 <이게 진짜 좆초에서 만든 관용구라고 생각하는거임..? 대체 좆초에 뇌가 얼마나 절여진겨
[Code: 1cdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: dcb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 만물좆초설로 여자들 자기검열하게만드는거 ㅈㄴ싫어
[Code: 06de]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: dd2c]
ㅇㅇ
모바일
지가 뭔데 수정 하라마라에 댓 지우겠음 ㅇㅈㄹ 미친놈 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee4]
ㅇㅇ
모바일
수정되면 지우겠음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 같은 애들이 암암깡 찾나
[Code: 016d]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 저런 용기를 대체 어디서 얻는거임...?
[Code: 0474]
ㅇㅇ
모바일
본인 머리가 잦초드립에 절어 계신거겠지 별ㅋㅋㅋ
[Code: 019e]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 개좆병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 있던 관용구만 알았지 좆초에서 저딴식으로 쓰는줄도 몰랐음 지 뇌가 절여져있는줄모르고 가르치려드네
[Code: a4d3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별놈 다나온다
[Code: bae2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무식한 새끼가 신념을 가지면 무섭다는데 저새낀 신념도 뭣도 아니고 저걸 뭐라고 불러야 하나 걍 존나 무식한 새끼 ㅅㅂ...
[Code: 8586]
ㅇㅇ
대가리에 잦초 생각뿐이라 세상 모든 게 다 잦초발인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지나 그렇게 살지 왜 남들한테 훈장질이야
[Code: e4ef]
ㅇㅇ
모바일
뭘까 도대체..
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
글도 잘 쓰는데 <<뭔데 평가질임
[Code: 9e79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 가지가지함 너 뭐 돼..? 싶음
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
책은 안 읽고 커뮤만 하나봄 저 관용구는 한번쯤은 책에서 읽어봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e91]
ㅇㅇ
아니 뭐 산삼보다 귀한 고3이걸 썻다는줄 알앗네 산삼보다 귀한이라 해서 지금 저지랄하는거임...? 진짜 책도 안읽고 남초에 쩔어있고...
[Code: 7b21]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좆초성희롱 밈이라도 쓴 줄 알았더니 그냥 책에서 보는 흔한 관용구 가지고 저지랄 한 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d259]
ㅇㅇ
모바일
역시 책을 한권만 읽은새끼가 제일 요란함 병신같네
[Code: 13db]
ㅇㅇ
모바일
아마 이 댓 보고 맥락 못읽고 아닌데?한권보단 더읽었는데?이지랄할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13db]
ㅇㅇ
미쳤네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
걍 모든 게 다 한남발 되어버리네
[Code: f157]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 책은 안 읽고 커뮤만 존나 했나봐
[Code: 6cac]
댓글 작성 권한이 없음