https://hygall.com/391943499
view 39033

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어떻게 오래 살아남은 거지....
[Code: 1552]
ㅇㅇ
모바일
장수를 하긴했네….
[Code: 2c8e]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㅅㅂ 서양은 고증하지 마라
[Code: 536f]
ㅇㅇ
모바일
미친 생고문이잖아
[Code: 0a3b]
ㅇㅇ
모바일
와 정신력이 ㅁㅊ..
[Code: aae7]
ㅇㅇ
모바일
현대에살았면 백살넘었겠다 ;;;
[Code: 616c]
ㅇㅇ
모바일
저 모든걸 겪고도 70대까지 산게 ㄹㅇ 기적이네
[Code: 8613]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친거아냐...
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
미친......멘탈갑이네
[Code: 6933]
ㅇㅇ
모바일
사실상 잉국여왕 버금가는 장수유전자인듯
[Code: 85a9]
ㅇㅇ
모바일
먼 뒷세대? 후손?? 들이 지금 현대 의료기술 보면서 으아악!!!;;;;;; 이러는거 아니겠지??? 아니근데 저건 너무 심하잖아
[Code: 0d5a]
ㅇㅇ
모바일
미친 의사 도랏네
[Code: 310e]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜야..? 죽으라고 고사 지낸 수준 아닌가
[Code: 8835]
ㅇㅇ
모바일
저런짓 안했으면 120세까지 살 수 있었던거 아니냐;;;;
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
으에에에엑 개무서워
[Code: 368e]
ㅇㅇ
모바일
이 다 뽑고도 음식을 어찌 많이 먹었냐
[Code: 8b2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ....
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
아아아아악
[Code: 8c32]
ㅇㅇ
모바일
산게 대단
[Code: 8ed0]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 하면 이를 뽑으면서 입천장이 뚫리지
[Code: 24ae]
ㅇㅇ
모바일
옜날 ㅊㅣ과도구보면 존나 큰 뺀치 쓰더라
생니가 안뽑히니까 힘주다가 아마 의료과실이 아니었을지 ㄷㄷㄷ
[Code: 469d]
ㅇㅇ
모바일
어찌보면 시대의 피해자네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed0]
ㅇㅇ
모바일
???? 마취도 없이 저런걸 했는데 70살까지 살아...??????
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
모바일
조은임상이엇다
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
난 그런 생각이 드냐 왜.. 역시 타고나야되는구나 장수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저러고 살았는데 70살 넘게 산 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c9b]
ㅇㅇ
모바일
저러고 77세까지 산게 더 미스테리... 진짜 생고문이다...
[Code: 2165]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신이라서 저러고 70까지 살았나
[Code: 9959]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 내가 루이였으면 의사 죽였다 진짜 다른 의미로 신인듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: d708]
ㅇㅇ
모바일
저시대에 안태어난게 존나감사하다 진짜로....
[Code: 96f3]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 권력보다 매드사이언티스트가 훨씬 무서운거같음
[Code: 0b4f]
댓글 작성 권한이 없음